PromoPromo

Нарышкин намерен «вернуть» России Египет

26 января, 23:27
Согласно его Нарышкина, уже в ближайшее время российских туристов возвратят в Египет

Вот и откликнулась Путину Турция, в позу с которой встала и стоит Россия. И откликнулась она неожиданно, ибо как бы не крутили носом и другими частями тела чиновники кремлевские но отдыхать в дешевом Египте и Турции гражданам надо. И даже несмотря на то, что после различных провокаций и поз Россия их дружбы лишилась.

Ситуацию решил разрулить спикер Госдумы Сергей Нарышкин завершивший сегодня переговоры в Египте.

Согласно его заявлению, уже в ближайшее время российских туристов возвратят в Египет, и это несмотря на то, что количество терактов за последнее время стало в этой стране неконтролируемое. Террористы врываются в отели, нападают на туристов в исторических местах и просто убивают их!

Но, России надо вернуть дешевый туризм, и Нарышкин н видит смысла считаться с рисками, туристов повезут в Египет, несмотря ни на что!

Мы действительно подробно обсуждали вопросы возобновления туристического потока, российских туристов на курорты Египта, и уверен, что мы в ближайшее время сможем эти задачи решить , заявил Нарышкин.

Напомним, Москва запретила полёты в Египет, после весьма странной трагедии, которая случилась 6 ноября с пассажирским лайнером А321 над Синаем, тогда жертвами катастрофы стали 224 человека. Россия, хотя и назвала катастрофу терактом, не стала раздувать скандал, так как скорее всего вина в происшедшем лежит на представителях ее спецслужб.