Небоевые потери россиян в степях Донбасса

20 декабря, 08:23
Основную массу в составе российских окупационных войск на Донбассе составляют лица не славянского происхождения, потому как обычное славянское население на России практически закончилось. А те кто остались, подыхают от алкогольного суррогата и прочего стекломоя.

Три дня назад отряд из состава так называемого "9-го полка" российско-оккупационных войск должен был быть снят с передовой из-за массового пьянства. Однако, боевики не согласились с решением командования и открыли огонь по "коллегам", которые приехали им на смену. В итоге, 3 боевика были ранены.

Также сообщается, что в так называемой "7-й бригаде" противника 11 пьяных оккупантов решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине. Однако водитель потерял ориентацию и наехал на минное поле, в результате чего 3 боевиков погибли, еще 5 - получили тяжелые ранения: "Командование "бригады" пытается скрыть этот эпизод, и списать потери на мифические обстрелы со стороны украинских войск".

Продолжается дезертирство в рядах НВФ. Так, вчера 7 оккупантов из так называемой "7-й бригады" и 8 - из так называемого "9-го полка" самовольно покинули позиции.

Кроме того, в результате контратаки российские оккупанты были выбиты из огневых точек, постоянно обстреливающих украинские позиции. При убитых террористах были найдены документы граждан Российской Федерации. В частности лейтенанта Калимуллина Айрата Натиковича, который бросил своих подчиненных на позициях и даже потерял свой паспорт в блиндаже.