Новая провокация Путина в небе Украины

28 декабря, 15:30
Для Путина Гаага с каждым месяцем всё ближе и ближе...

Россиюшке снова неймётся. Нравится ей «самолётная» тема.

В 1983-м году Совок сбил южнокорейский авиалайнер и попал под санкции международного сообщества.

Теперь путинский Совок-2 старается подставить под санкции мира Украину по той же схеме.

Но всё как-то не срабатывает...

В 2001-м году Россия сбила свой ТУ-154, и при помощи «скандала с Гонгадзе» парализовала расследование, свалив вину на Украину, но мир тогда так и не принял эту версию событий.

В 2014-м Путин собирался снова сбить свой самолёт, чтобы обвинить в этом Украину, но промазал - сбили малайзийский и попал под Трибунал.

Пришлось вставать ночью в страхе и в исподнем оправдываться перед Обамой.

В октябре 2015-го собирались взорвать А-321 в небе над Украиной, чтобы обвинить ту в связях с ИГИЛ. Но снова не срослось - взрывчатка сдетонировала преждевременно, самолёт упал в небе Египта, хотя таймер был установлен на взрыв над Украиной.

Ноябрьская кампания Путина провалилась.

И вот вчера Московия снова отличилась. Устав минировать и сбивать самолёты, она просто подставила свой самолёт под удар украинской ПВО. Самолёт с пассажирами. Расчёт был повторить гибель российского самолёта в небе Турции, но уже с массовыми жертвами гражданских.

Скажите, замечательно пролетел. Столько не выпить, чтобы так накуролесить...

Летел строго вдоль фронта позиций ВСУ в направлении Мариуполя, напичканного системами ПВО. Вдоль - для достижения максимальной вероятности быть сбитым.

Россия нарушила воздушное пространство Украины, правда в этот раз дело касается уже гражданской авиации, российский пассажирский самолёт чудом не был сбит над нашим небом.

Волонтеры и любители, ведущие наблюдения за авиарейсами в реальном времени через портал Flightradar забили тревогу, обратив внимание на очень странное и опасное поведение авиарейса NN346 Симферополь-Москва авиакомпании VIM-Airlines.

Сразу после взлета самолет резко отклонился от курса, направился в сторону Краснодара, развернулся над Кубанью, пересек границу Украины и направился прямо в зону АТО над Донбассом, где полеты гражданской авиации запрещены.

Оказавшись над зоной АТО, самолет исчез с экрана Flightradar.

После полуторачасовой паники, самолет вновь возник на радарах, уже рядом с Москвой.

Выяснилось, что, оказавшись над зоной АТО, самолет отключил транспондеры, которые используются авиадиспетчерами для идентификации самолетов и дальше продолжил полет в «слепом» режиме, являясь для всех систем ПВО «неопознанной воздушной целью».

Как видим, Путин не унимается. Теперь все видят, что «странности» с авиалайнерами последних двух лет - результат гебистских разработок Путина и КО.

Если бы самолёт был сбит в зоне АТО, то Путин снова бы развопился на весь мир про киевскую хунту и даже, возможно, попытался бы ввести своих «миротворцев». Которых за неделю раздавили там ВСУ, но это бы дало шанс Путину запустить маховик Третьей мировой войны и спасти этим свою власть, отсидевшись в бункере против обвинений Гаагского трибунала...

Украинцы внимательно наблюдали за зигзагами российского самолёта и, зная все гадости, которые исторгает в мир путинская банда, стрелять не стали...

Для Путина Гаага с каждым месяцем всё ближе и ближе...

Россияне! Вам не надоело быть безвольным жертвенным мясом в руках кремлёвской банды?

Пассажиры этого самолёта сейчас могли быть уже мертвы.