Новогодний алкомарофон на России набирает обороты

3 января, 18:09
О неимоверной любви к алкоголю на России слагают легенды, ходят сказания, пишут книги и… рассказывают анекдоты.

О неимоверной любви к алкоголю на России слагают легенды, ходят сказания, пишут книги и рассказывают анекдоты.

Алкоголь на России - это наше все , без него нет ни праздников ни дней скорби - он полностью заменил россиянам и хлеб и зрелища, так как калорийностью обладает огромной, да и зрелища устраиваемые россиянами после его употребления могут поспорить с любыми самыми дорогими и красочными шоу!

Первыми умудрились отметиться члены экипажа российского сухогруза Иван Бобров , который шли из британского порта Ипсуич в Ригу.

1 января около 10:15 по местному времени полиция потребовала от экипажа Ивана Боброва встать на якорь в порту Эльсинор, Дания. По причине того, что судно совершало опасное маневрирование, а капитан и экипаж в количестве девяти человек были смертельно пьяны. Вроде как все обошлось без инцидентов.

Вторым героем года нового стал пьяный дебошир, который угнал микроавтобус для пассажиров бизнес-класса в московском аэропорту Шереметьево 1 января.

Дело было так: перед вылетом в Ростов-на-Дону один из проводников сообщил, что на борту находится пьяный пассажир. Было принято решение снять его с рейса.

Как только он сошёл с трапа, сразу побежал по взлётно-посадочной полосе к стоявшему недалеко микроавтобусу. Сев за руль, дебошир снёс шлагбаум и направился в сторону шоссе.

Пьяного беглеца поймали только на Ярославском шоссе. Его сразу доставили в отделение полиции. Теперь он должен выплатить административный штраф и штраф за материальный ущерб, причинённый воздушной гавани.

Третьим и на этот раз фатальным борцом с зеленым змием стал 55 летний москвич который умудрился выпить восемь бутылок водки от чего и умер!

При чем, что важно пострадавший поступил в больницу 1 января около 21:00., где неприходя в сознание скончался в реанимации от токсического алкогольного шока.

Именно последнее замечание подорвало сеть!

Россияне трактовали факт алкогольной интоксикации как подтверждение того что умер бедняга от того что водка была поддельная - суррогатная!

Никому в голову даже не приходит, что мужчина выпил лошадиную дозу алкоголя и какой бы чистоты он ни был гибель его была неизбежна!

Тем не менее споры не утихают, и единственная мысль, которая россиян более всего тревожит - это идея о том, что если бы водка была не паленой - то с мужчиной ничего бы не случилось!

Так что, думаю уже в ближайшее время, мы с вами станем свидетелями немалого числа экспериментов над собой, результатом которых станет еще не одна смерть, но зато мы получим однозначный ответ - паленая водка была причиной смерти или ее количество.