Ну что, еще поплаваем?

28 июня, 00:25
Из Астахова, кстати, и правда неплохой стендапер мог бы выйти. И главное, что мне в нем нравится — это очень качественный черный юмор.

Из Астахова, кстати, и правда неплохой стендапер мог бы выйти. И главное, что мне в нем нравится это очень качественный черный юмор. То спросит ну чего, как поплавали? , то теперь вот ну что, еще поплаваем?

Что называется, между первой и второй... Такое впечатление, что Астахов большой поклонник фильма Пункт назначения!

Боюсь предположить, куда он отправляет остальных детей на реабилитацию видимо:

  • изнасилованных детей в публичные дома
  • переживших пожары в крематории на экскурсию
  • полуутонувших вот приглашает насладиться прелестями пучины морской

Я даже представил себе, как мускулистые бурлаки по приказу Астахова хватают своими волосатыми руками этих несчастных, рыдающих детей, сажают в лодку и везут по Черному морю, а они, упираясь, кричат: Отпустите, мы не хотим в море! , но вожатая грозно и повелительно разбивает их мольбы о стену своей непреклонности, бесконечно повторяя: Вкушайте подарок, это ваш подарок!

Последнее, что осталось сделать Павлу для завершения своего зловещего гештальта, так это по возвращении поинтересоваться у них: Ну как, отдохнули? Вам это помогло забыть, как все ваши друзья утонули в озере и вы чуть не отправились на корм к рыбам вместе с ними?

В интернете сейчас пишут, что он совсем дурак, а мне кажется, что это не так. Я не знаю, случайно у него все это получается или намеренно, но как бы там ни было, а все внимание общественности он с легкостью перетянул с серьезных тем на свои глупые шалости. Про закон Яровой, благодаря ему, все позабыли. Так что кто тут дурак, а кто нет вопрос очень спорный!