Охлобыстин стал свидетелем Ефремовна венчании

Признаюсь я всегда с большим сомнением если не удивлением относился к выступлениям "протестного деятеля от искусства" Михаила Ефремова.

Признаюсь я всегда с большим сомнением если не удивлением относился к выступлениям протестного деятеля от искусства Михаила Ефремова. Меня крайне удивляло, что его, в отличии, например, от Ахеджаковой, власти России просто игнорировали.

Создавалось впечатление, что Ефремов не был искренним и его политические этюды режиссировались в Кремле.

Так оно и оказалось.

Ефремов, неожиданно для многих появился на публике с человеком роль которого в этом политическом спектакле наоборот властеугодническая - он появился с царским шутом Иваном Охлобыстиным...

Дело было так.

Ефремов внезапно решил обвенчаться со своей, Софьей Кругликовой, с которой прожил вместе уже 15 лет, и у них четверо детей.

А вот свидетелями венчание Ефремов пригласил Ивана Охлобыстина и его супругу Оксану Арбузову.

Факт данного события отметил сам Охлобыстин публикацией в Instagram. Видео он снабдил комментарием: Милостью Божией ребята повенчались! Многая и благая лета Михаилу и Софии!

Вообще с этим браком многое странно:

  • и сама идея венчания для безбожника Ефремова
  • и факт того, что брак с Софьей Кругликовой у Ефремов пятый
  • и ватный свидетель Охлобыстин

Создается впечатление, что мы с вами стали свидетелями того, что и Охлобыстин и Ефремов в реальной жизни совершенно не поддерживают идеалы которые они пропагандируют с голубых экранов и в СМИ, что их гримасы и ужимки - это часть шоу!

Что в реальности никто из них не верит в те идеалы, которые они проповедуют, что истинны лишь деньги, которые они получают за качественное исполнение своих ролей.