Оккупационные власти Крыма спалили Казантип

18 июля, 13:08
Оккупационные власти Крыма спалили в селе Поповка здания, в которых проходил культовый фестиваль "Казантип"

17 июля в 17.00 в селе Поповка оккупационные власти Крыма спалили здания культового фестиваля Казантип.

Поджог был однозначно санкционирован на самом высоком уровне так как ни одна служба не выявила желания остановить его. Местные жители рассказали, что когда они позвонили пожарным, им ответили: Ну и что, пусть горит .

Также местные жители заявляют, что после того как пошел слух, что сюда стала съезжаться молодежь, у властей возникло предположение, что фестиваль проведут нелегально, и решено было пресечь данную инициативу.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская и ранее заявила, что власти Крыма не позволят свободно проводить фестивали вроде Казантипа , поскольку там, по ее словам, употребляют наркотики. Это вопрос национальной безопасности и здоровья молодого поколения, которое должно быть ограждено от пагубных пристрастий , написала Поклонская в своем Facebook.

Интересно, что заразу которой зомбируют молодежь с экранов телевизоров на России Поклонская угрозой здоровью не называет, а электронную буржуйскую музыку таковой находит.

Скорее всего вместо Казантипа российские оккупанты в ближайшее время запустят фестиваль православной патриотической песни и традиционными хороводами.