ОППО блок начал компанию против "киевских нацистов"

27 апреля, 08:00
Сегодня в Мариуполе Оппозиционный Блок установил около 30 палаток и раздает листовки с призывом остановить киевских нацистов.

Ну вот, прошло всего три года, и те же силы которые разжигали войну, вновь смело вдалбливают в головы людей знакомую историю о "киевских нацистах". А депутат горсовета с трибуны говорит о притиснении русскоязычных.

И похоже никого не волнует, что Кремль, ЛДНР и Оппоблок по сути пользуются общими методичками. И все это накануне визита Гройсмана в Мариуполь. Можно сказать в пику, показательно и даже с гордостью показывая, что они никого и ничего не боятся.

И вы знаете, так бы все и прошло, все бы сошло коллаборантам с рук, если бы не сознательные жители Мариуполя. Буквально спустя час, возле палатки собирались люди вызывали милицию и принуждали сворачивать агитацию.

Отдельно хочется поблагодарить патриотов, которые собирают подписи и хотят прекратить эту кремлевскую акцию путем запрета, через руководство АТО. Сейчас это единственный вариант, местная власть и силовики отказались реагировать.

PS а это время СБУ кошмарит предпринимателей