Падеж скота: хроника

8 февраля, 14:32
"Шмели" #Гиви не боятся, Лезут прям в окно. Срочно им гомеопата В #АТО.

Сегодня, 8 февраля 2017 года. Михаил Толстых, известный как "Гиви", был убит в собственном кабинете в пригороде Донецка выстрелом из огнемета "Шмель".

Октябрь 2016 года. Автомойщик Арсен Павлов, известный под позывным Моторола, взорван вместе с телохранителем в лифте его дома в Донецке.

Октябрь 2016 года. Армен Багирян с позывным Багги, а также несколько его подчиненных застрелены в поселке Славяносербск Луганской области.

Сентябрь 2016 года. В Подмосковье убит лидер пророссийской организации "Оплот", базировавшейся в Харькове, Евгений Жилин. В Следственном комитете России заявили, что основной версией убийства является коммерческая деятельность погибшего. Продажа Украины убивает.

Декабрь 2015 года. Убит "казацкий атаман" Павел Дремов. Его машина взорвалась посреди дороги, которую контролировали бойцы его же подразделения. Все же, аккуратнее среди "своих" надо ездить.

Май 2015 года. В районе Алчевска убит Алексей Мозговой. Его машина, как и машина Дремова, взорвалась на территории, которую контролировали вооруженные бандиты ЛНР. Боевики обвинили в смерти Мозгового украинских военных.

Конец января 2015 года. Убит один из "командиров" так называемой "казачьей гвардии" Евгений Ищенко, контролировавший Первомайск. Боевики из ЛНР заявили, что "казака" ликвидировала украинская диверсионно-разведывательная группа.

Начало января 2015 года. Убит бывший "министр обороны" ЛНР Александр Беднов, известный как Бэтмен. "Власти" ЛНР обвинили тогда Беднова и его бандитов в грабежах, похищениях и пытках.

Дополняется...