Пиррова победа российских болельщиков

Рунет яростно сотрясая кулаками воздух вопит от удовольствия 200 российских футбольных хулиганов наваляли 1000 английских футбольных фанатов !!!

В сеть летят десятки видео с места эпикбатла, фотографии запечатлевшие победу русского быдла набирают тысячи лайков! Нет предела гордости российских граждан!

Практически три дня перед матчем в Марселе шли потасовки между фанатами английской и российской сборных.

Днем как бы градус был не так велик, но вечером, когда количество алкоголя возвращало маргиналов в свое латентное состояние, и количество потасовок возрастало с невиданной скоростью.

По данным интернет изданий 20 англичан госпитализированы, всего же серьезно пострадавших около 35.

Надо отметить Европа встретила российских фанов далеко не нежными объятиями - легендарный гимн украинских фанатов посвященный Владимиру Путину был подхвачен болельщиками всех стран.

Гордость не привыкших терпеть обиду не от представителей Кавказа россиян была ущемлена и в субботу, когда прибыла основная часть российских болельщиков ими была скоординирована атака на англичан отдыхавших в старом порту города.

Как пишет один из участников тех событий: Сутра начали приходить сводки о том, что русские в разных местах Марселя атакуют бритишей. Мы не успевали выпивать очередную кружку бодрящего кофе как приходили очередные новости о добытых трофеях и столкновениях.

Решили что самый огонь случится вечером в районе порта

Очень интересно конечно бы узнать про трофеи по подробнее, но увы фанат российской сборной молчит.

В порту россияне разыграли достаточно интересную схему, они фактически спровоцировали англичан на столкновение, а потом благородно скрылись за спинами французской полиции.

Для того чтобы подорвать настроения хорошо подвыпивших британцев в ход пошли Вы подумали кулаки? Нет! Так же не интересно! В ход пошли: фаейры, пустые бутылки, стулья Англичане опешили, но когда начали давать отпор россиянам в ход событий вмешалась полиция. Последняя, дабы утихомирить болельщиков пришлось пустить в ход и слезоточивый гад и водометы.

Сразу после матча потасовки продолжились. Радостные россияне дабы отметить ничью запустили в сторону британских болельщиков очередно файер, чем спровоцировали очередно драку.

Интересно как последнее событие попыталось описать издание ЛентаРу :

Во время матча чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и России английские фанаты оскорбляли президента России Владимира Путина и теннисистку Марию Шарапову. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил журналист Саймон Раунтри. По его словам, англичане скандировали кричалки нецензурного содержания в адрес Путина и Шараповой .

Понимаете? Россияне защитили честь Шараповой! Хотя, если задуматься, она то тут при чем? Или у Ленты приплачена пиар компания Шараповой, и в каждой скандальной новости по любому поводу должна упоминаться ее фамилия?

Примечательно, что издание, в качестве пруфа даже ссылается на твиттер журналиста , вот только по ссылке никакой информации нет вовсе!

Так что? Информация о защите чести и достоинства Шараповой фейк? При чем тупой?

Россияне давно так не позорились в Европе: их болельщики показали, что нельзя относится к России как к цивилизованной стране.

Что, каждый раз, открывая визу россиянину, Европа, фактически, приобретает себе немного приключений на пятую точку.

P.S. Понимаю, что шутка с бородой, но не сильно удивлюсь, что российский МИД уже сегодня заявит, что никаких российских болельщиков во Франции не было, что это были граждане временно приостановившие свое подданство России, взявшие, так сказать, отпуск. А потому все обвинения в сторону России необоснованны, ну и так далее, по старой рабочей схеме.