Погром в Шу-Шу: версия милиции

22 октября 2015, 21:42
Мы сегодня уже писали о налете милицейского спецназа на кафе. Изначально, позиция руководства заведения общепита вызывала сомнения, но мы изложили ее.

Мы сегодня уже писали о налете милицейского спецназа на кафе . Изначально, позиция руководства заведения общепита вызывала сомнения, но мы изложили ее.

Полный текст милицейской версии событий содержит подробные ссылки на кавказских уголовников. Поскольку щекотливая тема персоналий уголовного мира нами традиционно игнорируется, эту часть информации мы сократили.

Сотрудниками ГУМВД в Одесской обл от патриотов Одессы,была получена оперативная информация о том,что в баре ШУ-ШУ собираются представители этнических преступных группировок и в частности лица причастные к убийству чемпиона по тайскому боксу Сергея Лащенко.

При отработке данной информации удалось установить, что в баре действительно каждый вечер собираются, помимо обычных посетителей, криминальные элементы-кавказцы. Данные лица причастны к совершению многочисленных краж из автомобилей, грабежам на улицах города, нанесением побоев, вымогательствам. Младшие, пока старшие страхуют в машине, срывают золотые украшения с женщин, делают это средь белого дня. Воруют барсетки из авто. Участвуют в разбойных нападениях. Задержанные хамили, оскорбляли сотрудников милиции, пугали связями.

Гаджиев-чемпион мира Гордость Одессы (по версии трухановских бордов) будучи профессиональным спортсменом, регулярно устраивает драки в ночных клубах Одессы, но его проблемы решает его отец.

Все, у кого были изъяты мобильные телефоны (у всех без исключения простых студентов были изъяты последние модели смартфонов Самсунг и Эппл,стоимостью по 500-1000 долларов США), несмотря на возраст являются фигурантами многих уголовных дел, а большинство материалов на них не доходит даже до следствия, благодаря связям и деньгам. Все изъятые телефоны были изъяты под личную подпись и всем будут возвращены после проверки по базам данных краденых телефонов.

Лучшая защита - это нападение, чем и пользуются криминальные элементы. Владелец ШУ-ШУ долго раздумывал, стоит ли придавать огласке, что его заведение по сути является штаб-квартирой криминалитета г. Одессы, но решил сделать из этого предвыборный пиар, так как является кандидатом от БЮТ.

Люди, случайно оказавшиеся в ту ночь в ШУ-ШУ ,- жертвы ситуации. Тех кто вел себя адекватно и не хамил, никто пальцем не тронул, девушки истерили, но не более, остальных просто уложили на пол, никто никого не бил.

Про алкоголь бред, все фиксировалось на камеру. Там были десятки сотрудников милиции и десятки свидетелей. Делу пытаются придать политический окрас, либо перевести в разряд фарса заявлениями про азербайджанских террористов .