Прокатился с ветерком

16 октября, 22:50
Кинозвезду ДНР, боевика Арсена Павлова, более известного как Моторолу отправили на встречу с Жилиным

Очередной шлак, отработка кремлевской машины агрессии, "вежливый человечек", к ознаменованию прекращения Донбасской компании отправился в мир иной.

Боевика подорвали в лифте дома, где жил герой российских СМИ. По предварительным данным, Моторола погиб от взрыва самодельного взрывного устройства.

Террорист на момент взрыва находился в самом его эпицентра, а потому травмы которые он получил, несовместимые с жизнью.

Понятно, что местные коллаборационисты, и российские СМИ обвинили в случившемся пресловутые украинские ДРГ, и в очередной раз пообещали отомстить за смерть товарища.

Как бы это не льстило нашим спецслужбам, но увы эта операция не имела никакого стратегического значения для Украины.

Моторола не был хоть сколько значимой фигурой с точки зрения войны. Он был не более чем удобным и распиаренным персонажем для российских СМИ и не более того. А потому его смерть, опять же, может быть выгодна только им.

Но, на Донбассе этого не признают, ибо им действительно страшно от одной даже мысли, что Кремль избавляется от всех, кто может знать хоть малую толику правды о его преступлениях.

Тем не менее, Кремль медленно и методично устраняет всех кто участвовал в эксперименте на Донбассе. Всех свидетелей его военных преступлений.

Так что смерть Жилина и Моторолы, это начала большого и похорного конца Новороссии, конца всех тех, кто поверил в лживые обещания Кремля и предал своих братьев.