Против мошенника Семена Семенченко возбудили уголовное дело

25 декабря, 12:56
«Сколько веревочка не вейся, а отвечать придется» – гласит народная пословица. Знал ли об этом известный всей Украине как Семен Семченко – аферист Константин Гришин? Безусловно!

Сколько веревочка не вейся, а отвечать придется гласит народная пословица. Знал ли об этом известный всей Украине как Семен Семченко аферист Константин Гришин? Безусловно!

Тем не менее, став народным депутатом Константин решил, что закон для него уже не писан, и начал заниматься банальной политической проституцией, перепродавая свое раскрученное в Фейсбук лицо политическим партиям.

Надо отметить что бренд Семченко во многом обязан Арсену Авакову, который собственно его создал, подарил новую личность, и многое другое. Но, не найдя места в списках партии Народный фронт Константин переметнулся под знамена набирающей силы партии Самопомощь львовского мэра Садового.

Смог ли это простить Аваков? Нет!

Сегодня против афериста Константина Гришина, по личной просьбе Арсена Авакова возбуждено уголовное дело - за подделку документов!

По прямому указанию министра внутренних дел в Нацгвардии изучили личное дело народного депутата Семенченко и пришли к выводу который был давно известен, но в силу различных причин не предавался гласности: Семенченко мошенник! И он вовсе не тот за кого себя выдает!

Народный депутат из фракции Самопомич , экс-комбат батальона Донбасс (а в реальности свадебный генерал) Семен Семенченко уже лишен командующим Нацгвардии звания майор.

Также руководство Нацгвардии направило заявление в правоохранительные органы на открытие уголовного производства против Семена Семенченко за предоставление фальшивых документов согласно ст. 358. Уголовного Кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

И это только начало, конца карьеры популярного в Украине и за рубежом афериста.