Путин мертв, в Москве готовится вооруженный переворот!

12 марта 2015, 16:49
Король мертв! Да здравствует король! Умер Путин или нет – уже не важно, важно, что он недееспособен, и за его «трон» уже готовы побороться Шойгу, Рогозин и Медведев.

Король мертв! Да здравствует король! Умер Путин или нет уже не важно, важно, что он недееспособен, и за его трон уже готовы побороться Шойгу, Рогозин и Медведев.

Информация о смерти Владимира Путина от саркомы позвоночника уже взорвала блогосферу:

На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.

Официальная причина рак позвоночника, эта болезнь особенно прогрессирует, у людей, которые злоупотребляют пластическими операциями по омоложению .

О том, что Владимир Путин был любителем пластической хирургии, знали многие, как и о том, что его увлечение ею переросло в манию, и говорили об этом вполне открыто.

Но это, как-бы, официальная версия

Военная Хунта Шойгу

Согласно другой версии в Москве сегодня сообщил источники из Администрации Президента, Владимира Путина, сегодня, убили в ходе военного переворота, а власть в России захватил Шойгу и его армейские подчиненные!

И фактически, сейчас власть над Россией сейчас находится в руках столь любимой россиянами Военной Хунты.

Фамилию Шойгу упоминают так часто не просто так, он был основным претендентом на пост президента на грядущих выборах.

Стоит отметить и то, что США и ЕС в принципе не сильно боялись Путина, и Ангела Меркель, и Барак Обама знали его как облупленного.

В то время как любой его заменитель вроде представителя хунты - Сергея Шойгу, может начать вести такую политическую игру, результатом которой станет глобальный конфликт.

О том, что в Москве случился переворот, свидетельствуют очевидцы, наблюдавшие сегодня необычную активность в небе над городом.

Была замечена посадка военных вертолетов на здание правительства, в Кремле и в центре Москвы в районе центра ситуативного управления была зафиксирована посадка вертолета службы спецсвязи президента... прямо на улице!

Несколько МИ-8 совершили в течении дня посадку на здание ФСБ.

Также поступали сообщения о фиксации над городом боевых вертолетов Ка-26 и Ка-52!

Зачем над Москвой кружил К-52 - ударный вертолет, вообще не понятно!

Медведев - наследник престола

Существует также версия, что сейчас вся полнота власти в Кремле находится в руках Медведева, в том числе и управление вооруженными силами, в связи с чем и стягиваются к Москве вооруженные силы.

Ставленник и правая рука Путина Дмитрий Медведев исчез из поля зрения в тоже время, когда и занемог Путин, и, по всей видимости, Медведев просто готовился вовремя отреагировать на реакцию возможных конкурентов на трон Московского царя.

Хотя, есть вероятность того, что Медведву то, как раз лучше было бежать, так как без Путина, он никто, а багаж его знаний куда надежнее будет храниться на дне могилы, чем в голове беглого друга Путина.

Вот такая вот ситуация.

Что завтра будет в России е понятно, или хунта просто заявит свои права на власть, или в стране развернется настоящая Битва Престолов со всеми исходящими

В общем, не нам судить, что будет, а пока в преддверии гражданской войны, в России запущена полная, хотя и скрытая мобилизация, а не сегодня-завтра в России введут военное положение

Николай Иванов