Путин пошел следами Сталина

11 марта, 19:56
Сталин никогда никому нечего не прощал, казня всех кто ему не нравится, Путин решил не отставать от своего кумира.

Сталин никогда никому нечего не прощал, и вел себя, как и глубоко почитаемый им Чингизид Иоанн Грозный - казня всех кто ему не нравится, не отпуская никого, ни врагов ни друзей, при чем последних, он расстрелял куда больше.

Сталин казнил всех кто не справлялся с поставленной задачей, убивал тех кто выполнял свою работу без достаточного рвения, тех, кто считал его сумасшедшим сорвавшимся с цени маньяком. Мало кто отрицает причастность Сталина к гибели Ленина, Кирова, а пассаж с Троцким так и вообще стал одним из наиболее

Путин решил не отставать от своего кумира.

Я не буду вспоминать про Литвиненко и Немцова - это были враги режима. Я хочу сказать да рабов - верных слуг его, тех кто знал правду о Путине, тех кого он начал защищать совсем недавно, очевидно предвидя трагический финал своего царствования.

Только за последнее время были убиты:

  • Экс-глава холдинга Газпром-медиа и бывший министр печати Михаил Лесин, скончался 6 ноября в Вашингтоне, от тупых силовых травм головы, а также тупых травм шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, а говоря попросту - был избит.
  • Дмитрий Шумков, юрист и инвестор, владелец спорткомплекса Олимпийский , 43 года; 4 декабря 2015 года найден повешенным на галстуках в гардеробной своих апартаментов в башне Федерация в Москва-Сити.
  • Игорь Сергун, 58 лет, начальник Главного разведывательного управления, заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации; 3 января 2016 года скоропостижно скончался в доме отдыха ФСБ Москвич в Московской области после обширного инфаркта .
  • Генерал-майор Александр Шушукин скончался 27 декабря от остановки сердца. Он возглавлял десантный контингент РФ в крымской операции в 2014 году.
  • Начальника Генштаба Министерства обороны Абхазии и бывший командующий 58-ой армией (война 08.08.08) Анатолий Хрулев 23 февраля доставлен в сухумскую клинику в коматозном состоянии. K Хрулеву в тот день зашли два незнакомца, генерал выпил вместе с ними кофе, а после ухода гостей впал в кому.
  • Милослав Рансдорф, депутат Европарламента от Коммунистической партии Чехии и Моравии; в июне 2015 года посещал Крым и заявлял, что считает причиной конфликта в Украине желание США не допустить сотрудничества России и Европы; был арестован в Швейцарии по обвинению в коррупции и отмывании денег; умер 22 января 2016 года, 62 года; инсульт.

Кто следующий? Песков? Рогозин? Или клоунов не убивают?