PromoPromo

Путин своим приказом сделал Францию союзником России

17 ноября 2015, 18:13
Главнокомандующий России Владимир Путин в одностороннем порядке признал страну НАТО Францию союзником России

Главнокомандующий России Владимир Путин в одностороннем порядке признал страну НАТО Францию союзником России и приказал российской армии оказывать ей всяческое содействие ей, как стратегическому союзнику!

Презабавнейшая я вам доложу ситуация, Владимир Путин отдал российским вооруженным силами приказ сотрудничать с Францией, при том что сама Франция никакого прошения об оказании ей помощи со стороны России не отправляла и поддержать ее ВВС не просила.

Тем не менее приказ Путина уже показали в прямом эфире по основным каналам российского государственного телевидения:

В ближайшее время в район ваших действий подойдет французская группа военно-морская во главе с авианосцем. Нужно установить с французами прямой контакт и работать с ними как с союзниками , - приказал Путин, командованию российского Военно-морского флота.

Необходимо отметить, что Франция уже входит в возглавляемую США коалицию, которая крайне недоброжелательно относится к российской тактике ведения войны в Сирии и никаких заявлений о смене своего вектора поведения не делала.

Путин, как известно, под видом войны с ИГИЛ, ведет в Сирии войну против сирийского народа, а потому не может претендовать на одобрения своих действий со стороны коалиции куда входят США и Франция. Тем не менее он в одностороннем порядке уже выбрал себе друга в американской антиджахадской коалиции и будет всячески доказывать ему свою преданность.