Путин умер?

12 марта 2015, 06:23
Никому не надо рассказывать про лживость кремлевской политики, и факт того, что до сих пор Москва не дала ответ на вопрос: «Где Путин?», - может заставить думать только об одном – у Путина серьезные проблемы.

Никому не надо рассказывать про лживость кремлевской политики, и факт того что до сих пор Москва не дала ответ на вопрос: Где Путин? - может заставить думать только об одном у Путина серьезные проблемы.

А чтобы отвести сомнения о смерти Путина, пресс служба Кремля публикует фото Путина недельной давности.

Последний раз Владимира Путина на публике видели 5 марта на переговорах с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Вроде бы как 8 марта, Путин встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником, но в реальности мероприятие было записано ранее - 5 марта.

6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи

10 марта, утверждается на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным, но в пресс-службе Кобылкина эту информацию опровергают.

11 марта пресс-служба президента опубликовала информацию о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом, которая прошла на самом деле 5 марта.

Так вот на сегодня Путин отменил все важные для него встречи, а это:

  • 12 марта Коллегия ФСБ
  • встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12-13 марта
  • назначенное на сегодня подписание документа необходимого для того, чтобы включить Абхазию в состав РФ

Версии о том, что Путин сбежал, или вдруг решил съездить на Селигер я извините рассматривать не буду, а сразу рассмотрю лишь наиболее реальные из них

Версия первая: Отставка

Действия Путина давно не радуют ни мировых политиков, ни его окружение, ни олигархов России.

Санкции, война, колоссальных размеров кризис, пустая казна не могут радовать адекватных людей, и единственно маргинальная прослойка населения России, живущая по заповеди: Чем хуже тем лучше! ,- может радоваться этому.

Политика Путина поставила Россию перед выбором: или идти до конца, в Тартары за своим безумным президентом, или все же отречься от идеи Третьего Рима , и встать на путь цивилизации.

Тем более, что убийство Немцова поставила персону Путина вне закона , так как то ли по собственному распоряжению, то ли из-за того что он не доглядел, погиб представитель Московской элиты, семьи, которая хотя и позволяет себе гневные и даже бранные высказывания в адрес друг друга, до поножовщины никогда не опускалась.

Вполне возможно, что верхи России предопределили дальнейшую судьбы вождя и попросту попросили его оставить трон, и на данный момент выбирают ему замену, понимая, что замена может позволить им и тотально переменить всю политику России, перевесив всю вину за все преступления и беды России на Путина.

Версия вторая: Инсульт

Когда Дмитрий Песков заявил на встрече с представителями СМИ, что глава государства чувствует себя довольно хорошо , все поняли что хорошего точно ничего с Путиным быть не может.

О том, что Путина инсульт подтверждает издание Русский Монитор , которое сообщило о анонимным письме, от якобы сотрудника Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента РФ (ЦКБ) в Москве, который сообщил, что Владимир Путин несколько дней был госпитализирован с диагнозом ишемический инсульт.

Подтвердить или опровергнуть данную информацию могут лишь официальные лица, но они молчат.

Если Путин не умер, почему же его не показывают, и дают сердобольным бабкам поставить за него свечку?

А не показывают или потому что он не может говорить в следствии перенесенного инсульта, да и выглядит он жалко, или потому что Путин умер

Версия третья: Путин умер

Президента России никто не видел уже 7 дней. Все ответы о состоянии здоровья президента данные Песковым заставляют задуматься о том, что Владимир Путин и правда умер.

Причин подумать об этом достаточно много, это и:

  • чрезмерное увлечение Путина омолодительными процедурами
  • внешне очевидно плохое состояние Путина
  • следствие неперенесённого им инсульта
  • отравление, как расплата за гибель Немцова
  • желание российских олигархов остановить сумасбродного императора
  • желание любых адекватных людей остановить надвигающуюся угрозу третьей мировой войны
  • нежелание Сечина уходить в отставку, с весьма перспективной должности

Особенно интересно смотрятся, на этом фоне, сообщения в твитере премьер-министра РФ Дмитрия Медведева:

Владимир Владимирович скончался. Земля ему пухом...

Беру управление Россией на себя. Владимир путин был яркой личность и принципиальным человеком. Таким он и останется в нашей памяти

О том, что это правда слова Медведева, или результат очередного взлома, и или просто фейк не понятно.

Смерть Путина удобна всем, она даст возможность достичь соглашения с Западом и отречься от неудобной для России правды о агрессии по отношению к Украине.

Смерть Путина даст возможность России:

  • вернуть Крым Украине
  • совместными усилиями придушить террористическое сепаратистское образование Новороссия
  • уничтожить всех ненужных теперь России боевиков
  • вернуть цену на нефть и увеличить поставки энергоносителей на западные рынки
  • вернуться к нормальной жизни

Понятно, что смерть Путина не вернет жизни тысяч погибших, и не восстановит Донбасс и наши когда-то теплые и дружеские отношения, но она даст возможность остановить назревающую третью мировую войну.

Удивительно, но мы видим насколько Смерть одного человека важна для человечества желающего Жить