Ритуальное убийство в центре Москвы показало беспомощность Кремля

Вы знаете, я даже не знаю, что более ужасно: факт того, что из религиозной фанатички, убийцы, цинично лишившей жизни четырехлетнюю девочку, сделали сумасшедшую, ради того чтобы в стране и дальше все делали вид, что все в порядке и ничего не происходит, или сам факт ритуального убийства совершенного в столице России?

Вы знаете, я даже не знаю, что более ужасно: факт того, что из религиозной фанатички, убийцы, цинично лишившей жизни четырехлетнюю девочку, сделали сумасшедшую, ради того чтобы в стране и дальше все делали вид, что все в порядке и ничего не происходит, или сам факт ритуального убийства совершенного в столице России?

Да, да! Именно ритуального убийства - которое власти Кремля пытаются превратить в рядовое событие из раздела бытовой ссоры!

А как иначе? Не могут же власти сказать, что ритуальное убийство совершенное фактически в центре Москвы может сделать каждый! Мало того, убийца, во многом благодаря сложившейся политической ситуации окажется безнаказанным - ибо как еще можно назвать дурдом, в который в самом худшем случае определят “няню” принесшую в жертву своему Богу невинного русского ребенка!

Но ладно безнаказанность, событие случившееся в Москве, также показало, что никто: ни “правоохранители” ни спецслужбы не способны ни предотвратить подобные случаи, ни вовремя и эффективно отреагировать на них!

И все потому, что в реальности вся “кремлевская рать” натренирована лишь для того чтобы уничтожать протестные движения и душить нелояльных Кремлю оппозиционеров.

Во всей России нет ни одного правоохранителя, знающего, что делать в подобной ситуации!

Кремль безоружен пред лицом исламских религиозных фанатиков, а ведь они не единственная проблема Московского государства - вспомните, что еще достаточно большая секта: православные радикалы и черносотенцы давно мечтают пустить кому-то кровь. Вот скажите теперь, не воспримут ли они случившееся как сигнал? Как руководство к действию?

Не сотрясет после данного “незначительного инцидента” Московскую страну чреда ритуальных убийств и террористических актов? Не почувствуют ли, что у них развязаны руки, представители исламских и православных радикальных течений?

Не захлестнет ли страну волна насилия?

Очень даже может быть, тем более, что семена истерии, которыми обильно засевали центральные телеканалы души россиян, для ненависти к Украине дали обильный урожай. Но учитывая смену приоритетов, ненависть теперь может вылиться вовсе не на украинцев, про которых уже стали забывать, а на мусульман - ненависть к которым постоянно поддерживают в свете очередной войны - войны с Исламским государством!

Именно этого боится Кремль?

Именно поэтому в телеэфире была гробовая тишина по поводу случившегося инцидента?

Телеканалы замерли в ожидании новых вводных и инструкций?

Именно потому так быстро состоялся суд и из религиозной исламской экстремистски Гюльчехры Бобокуловой быстренько “склеили” сумасшедшую?

Даже легенду придумали, что она дескать в своем глубоком узбекском селе состояла на учете в психиатрической клинике и каждую весну ее родичи-дехкане клали ее туда, когда у нее наступало весеннее обострение!

Вы только вдумайтесь как сильно развита медицина в Узбекистане, как государство сильно заботиться о своих гражданах если в самом забитом селе есть ЦЕЛАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА! Интересно в каждом селе есть такое чудо, или через одно?

И еще, просто очень интересно: это какой же процент сумасшедших среди узбеков, если для того чтобы их контролировать В КАЖДОМ ЗАБИТОМ СЕЛЕ строят ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ!

А как красиво прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тишину в эфире?

На вопрос: почему строго настрого запретили освещать ритуальное убийство русской, он ответил, что: “Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем”!

Прямо как коммунистическая партия, которая, в свое время, поддерживала желание трудящихся “добровольно” строить колхозы или “добровольно” отправляться валить лес в тундру!

Москва с этим ритуальным убийством конкретно села в лужу!

Москва обвиняющая весь мир в неготовности отразить атаки террористов - сама стала жертвой, жертвой собственной халатности!

Москва открыто показала, что она не готова да и не собиралась защищать своих граждан, что каждый из них, их близкие, их дети могут уже завтра стать жертвами террористов, и никто из властей не поможет им!

Мало того - из их убийц сделают сумасшедших - и все ради авторитета власти!

В общем все на Московии как обычно, невинные дети убиты - убийцы оправданы - в стране стабильность!