Россия вывела новый неизлечимый штамм туберкулеза

22 августа, 14:10
В ближайшее время ВОЗ запускает по всему миру карантинные мероприятия.

Жуткая новость! И очень серьезная.

Сейчас общался с группой врачей-фтизиатров. В ближайшее время ВОЗ запускает по всему миру карантинные мероприятия.

Российским врачам, при помощи бессистемного и наплевательского применения противотурбекулезных препаратов в российских местах лишения свободы, удалось вывести штаммы туберкулеза, абсолютно устойчивые ко всем существующим антибиотикам и противотурбекулезным препаратам.

То есть этот туберкулез нельзя вылечить. Вообще! Никак! И человечество в обозримом будущем начнет вымирать от туберкулеза, как это делали герои классической литературы XIX века.

Но есть и отличия. Если "прежний" туберкулез, был относительно "мирным", мог заразить только ослабленные организмы, и убивал медленно и безболезненно, то эти новые штаммы заразны едва ли не как грипп, и действуют очень агрессивно.

Собственно эти факты не очень свежие, а свежая новость такая, что эта гадость перешагнула южные границы "бывшего СССР", и уже пошла вовсю гулять во всяких пакистанах-афганистанах-иранах-ираках, где, понятное дело, не задержится.

В США, мне сказали, уже принято решение всех туберкулезников въезжающих из бывшего СССР ,изолировать в "специальных лечебных заведениях", совсем изолировать, как в тюрьме, с вооруженной охраной и минимальными контактами с персоналом.