PromoPromo

Российские пограничники публично унизили Хови Стара

24 апреля, 10:00
В интервью мальтийскому телевидению израильский певец Хови Стар, подтвердил факт унижения, которому подвергли его российские пограничники

В интервью мальтийскому телевидению израильский певец Хови Стар, подтвердил факт унижения, которому подвергли его российские пограничники, когда он прилетел на Россию для участия в предварительном концерте.

Хови Стар гей. Он не только не скрывает свою сексуальную ориентацию, но и всячески подчеркивает её. Именно то, что он был одет соотвествующим образом и послужило по мнению певца причиной унижения, которому его повергли на паспортном контроле.

Если бы Хови предъявил бы паспорт Израиля, возможно, обошлось бы, но в последнее время Россия стала ставить жесткие условия, чтобы граждане Израиля, имеющие второе российское гражданство, въезжали в Россию исключительно по российскому паспорту.

Увидев российский паспорт Хови пограничники стали издеваться над его внешностью, а затем, вырвав страницу из его паспорта, заявили, что он не может въехать на Россию, так как паспорт его испорчен .

Лишь после того, как остальные члены делегации Евровидения стали высказывать свое возмущение, и пограничное начальство поняло, что дело пахнет международным скандалом, Хови пустили на Россию, но извинений не принесли.

Сам Хови не хотел предавать огласке этот факт, но другие участники делегации Евровидения молчать не стали.

Инцидент получил широкую огласку на Западе после того, как испанская певица Бареи, рассказала о случившемся в интервью изданию La Vangardia.

Это унижение, которому они его подвергали, оно было настолько чудовищным и невероятным, что я подумала, что у меня галлюцинация , заметила певица.