Российский ответ на американскую агрессию

7 апреля, 22:12
День сегодня задался! Сначала сирийцы визжали от ужаса, а офанаревшие россияне выражали гневное негодование, булькая губами.

Потом отдышались маленько и подумали - надо же что-то делать, как-то отвечать. Срочно мобилизовали главные силы - гебельс-ТВ и журнашлюшек при массированной поддержке аника-воинов из Генштаба ВС России.

И пошли рассказы: половина американских ракет не долетело, наши радары их не увидели, а значит их не было. Куда делись более 30 (!) мощных ракет? Они потерялись, но уже ищем.

Но этого мало. На коленке сварганили видеоролик, как мало всего разрушили и что аэродром почти цел - а сирийские заявления о полном разрушении не существенны.

Официально заявили, что удар был крайне малоэффективен. Ну еще бы - это каждый удар российских космонавтов уничтожает сразу три штаба ИГИЛ одной бомбой. А американцы разве могут?

Теперь уже пошли слухи, запущенные через сирийских блогеров и соцсети, как супер-ПВО Сирии и России сбили более 30 ракет.
Как сбили? Они же еще недавно потерялись? Ан нет - сбили, но тайно, не разглашая - чтоб янки вдруг не обиделись и не шмальнули по С-300,400,500 и так далее.

Я жду сообщений, что на самом деле, это сирийцы стреляли в агрессоров американцев и даже потопили два авианосца и один линкор. Вероятно теми самыми потерянными томагавками, которые их хакеры повернули вспять.

И кстати, говорят что русский спецназ уже высадился в окрестностях Вашингтона.