Россиюшка приютила беженцев с Донбасса, а теперь гонит прочь

28 января, 15:15
В Мурманской области вступило в силу постановление губернатора о ликвидации пунктов временного размещения для беженцев из Украины

Можете называть меня бесчеловечным, но я всегда крайне негативно относился к тем беженцам из оккупированного Донбасса, которые предпочли вместо спасения не тыл Украины, а бескрайние просторы Россиюшки.

Конечно, данная категория была поделена на две группы, тех, кто бежал в Россию потому, что там жили родственники, которые их приютили и тех, кто бежал, потому как верили в спасение среди высокодуховных братьев больше, чем в приют от кровожадных бандеровцев, так и помышляющих съесть всех русскоязычных детей на день рождение Шухевича.

В общем - доукрывались...

Уже не в первый раз поступают сообщения из соседней-братской о том, что этих самых беженцев выдворяют из мест их пребывания.

К данному списку прибавилась и Мурманская область, в которой вступило в силу постановление губернатора о ликвидации пунктов временного размещения для беженцев из Украины.

Собственно, за, что боролись, на то и напоролись, но это еще не самый цимес ситуации.

Как сообщают в отделе по работе с обращениями граждан администрации Мурманска, беженцы не желают покидать своих приютов и, внимание, требуют предоставить им жилье, причем не банальные комнаты в общагах, а полноценные квартиры!

Наглости обездоленным не занимать, но как бы в скором времени, все эти красавцы и красавицы не пожаловали назад, на Родину!

И, не исключено, что те же самые требования прозвучат уже в адрес наших властей...