Саакашвили уволил опальную Марию Гайдар

1 января, 15:40
Как стало сегодня известно Михаил Саакашвили попрощался с принявшей в обход законодательства украинское гражданство Марией Гайдар

Как стало сегодня известно Михаил Саакашвили попрощался с принявшей в обход законодательства украинское гражданство Марией Гайдар, которая показала единственно возможный результат на который способны представители российской элитной золотой молодежи - пренебрежение к поставленным задачам и как следствие провал реформ.

Марии, напомним, в команде Саакашвили была отведена та же роль которая ей досталась ранее на России в Кировской области, где она делала вид что занимается вопросами реформирования медицины, в результате чего, рослее ее реформ отрасль пришла в еще более упадочное состояние.

Аналогичного результата за столь короткое же время удалось добиться Марии Гайдар и в Одессе. Правда, стоит отметить, что в Одессе Мария в рамках реформы просто переводила бесплатную медицину на полностью коммерческую основу.

Тем не менее, причиной увольнения помощницы Саакашвили стал очередной прогул без уважительной причины.

Сегодня Мария Гайдар уже вернулась на родину, и находится в Москве со своим супругом.

На данный момент эту информацию не подтвердили в официальных источниках, но если все таки она соответствует действительности, то можно сказать, что Саакашвили и правда занялся реформами, а не дешевым популизмом, как казалось до этого.