Савченко пообещала взорвать себе если ее попытаются арестовать

Два оппозиционера, а по совместительству "героя" Украины: Савченко и Мураев обсудили, что им делать, если их лишат депутатской неприкосновенности

Честно, я не могу себя заставить более смотреть на ехидную улыбку, той которая наплевав на доверие народа Украины, сегодня аки земноводное какое, аки гадина земная

обнимается и целуется с тем, кто радовался каждой нашей неудаче на Донбассе, смеялся над гибелью наших солдат, прилагал максимум усилий для того, чтобы в наши двери вошел пресловутый русский мир . Вызывает у меня ее ухмылка откровенно рвотный рефлекс. А потому большая часть, занимательной беседы Нашей Нади с украинофобов Мураевым на канале NewsOne, от меня ускользнула. Достался лишь момент, на котором сладкая парочка медеведчуковских дудок обсудила, что же им делать, в случае снятия с нардепов неприкосновенности. В смысле, что им делать, когда злой палач Порошенко начнет арестовать всех вся. А в особенности таких смелых на антиукраинские высказывания народных героев как они.

Надя, тут же врубила свою любимую наигранную маску солдата Джейн и сказала, что на тот случай будет носить с собой гранату, а Женя попросил его поделиться.

Так вот, даже если опустить то, что обезьяна с гранатой куда более безопасна и опосредованна чем Савченко, как и опустить тот факт, что многие из нас бы с удовольствием бы передали этой сладкой парочке эту самую гранату без чеки, при условии, что они доведут дело до конца и оставят нас на веки вечные, вскрылась мне интересная мысль, или даже две:

Первая: Савченко - озвучивая за деньги Медведчука - мысли и идеи Медведчука, реально считает себя правдорубом, и думает, что ложь, которую она выдает за правду, и провокации, которые она устраивает приведут к миру в Украине. Просто тупо не понимает, что мир который наступит благодаря ее труду, будет русский ! И мы два года проливаем кровь именно для того чтобы в этом мире не жить!

Савченко просто не собирается понимать, что если ее и надо посадить, то не за правду которую она озвучивает, а именно за предательство интересов страны, предательство народа Украины!

То что они с ее новым другом Мураевым собираются выдать за борьбу со свободой слова в Украине, никак не соотносится с деятельностью по уничтожению таких гадов как они!

Если их наконец то и решат лишить депутатской неприкосновенности, то лишь за их антиукраинскую проросиийскую деятельность! И это никак не относится к борьбе с оппозицией, или с цензурой!

Свобода слова никак не дает права врать, брехать или лгать! Свобода слова дает право выражать мысли, свои мысли, а не озвучивать и проплаченные и заученные пламенные речи - цель которых разрушение нашего государства!

И второе: А нет ли случайно у политических заключенных какого-то срока годности? Или какого-то там документа, позволяющего провести замену выданного заключенного, или возврата оного, в связи с тем что он испортился? Что был, пока сидел, одного качества, а приехал - стал полной своей противоположностью?

Можно ли по такой программе Надю обменять? Даже не на двух грушников , а просто на два мешка картошки? Можно даже гнилой! Пользы от них куда больше будет, чем от этой Нади с гранатой ?

Тем более что гнилая картошка не столь отвратительно выглядит, как сгнивший изнутри и снаружи человек!