PromoPromo

Сенсация! В Австрии найдено еще одно доказательство первородности великоросов!

31 декабря, 04:35
Шокирующая находка из Зальцбурга перевернет науку!

Буквально на днях в Австрии найден древнейший артефакт - личный мобильный телефон первого великоросского князя светлейшего Навуходоносора!

Удивительная находка переполошила историков и ученых. Как сообщает газета The Sun, археологи обнаруженный в Австрии мобильный телефон, по легенде пропал в конце XIII века, дескать великорусский царь Джебэ потерял его под Будой.

Примечательно, что найденный смартфон имеет ту же форму и функционал , что и современные образцы цифровой техники, и что очень важно, на его экране даже застыло неотправленное смс сообщение!

Текст набран на древневеликороссом - аккадском языке, и хотя в тексте орфографических ошибок он вполне читаем, и вот что там написано:

Царь и великий князь всия земли говорю тебе помесь жабы и гадюки, ежели не вернешь мне в срок взятые тобой две бутылки водки и мешок репы, то, клянусь всеми экскрементами моих предков, я к тебе с мечом и в извращенном виде проведу с тобой время в плотских утехах .

Ученые пока не могут объяснить, как этот древнейший великоросский артефакт родом из Ближнего Востока оказался на территории Европы. Но специалисты уже признали, что на европейских раскопках никогда не находили ничего подобного, имеется ввиду мелкого, так как изображения устройств, внешне напоминающих ноутбук уже не редкость.