PromoPromo

Штепа обвинила Турчинова в финансировании Гиркина

30 октября, 19:01
Не первый год тонущая мэр Славянска Нелли Штепа, как и подобает людям ее склада, или состава, решила пойти на хитрый ход, она решила утянуть с собой на дно Турчинова!

Оказывается не все то, что оно, то не тонет, решила опальный мэр города Славянска Нелли Штепа, и запустила в эфир новость, что якобы ее роль в путче на Донбассе курировала ни кем иным, как и.о. президента Украины Александр Турчинов, который также финансировал террориста Гиркина и фактически заставил его захватить Славянск!

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", – заявила Штепа.

Доказательств своих слов, понятно, у Штепы нет, ибо «их отобрали сотрудники СБУ».

Штепа персонаж крайне примечательный, и таких как она, к концу войны будет становится все больше. Ехидн, коллаборационистов, приспособленцев, готовых на все, ради того, чтобы сохранить свое место под солнцем при любой власти.

Но как ничто не продолжается вечно, так и судьба изменницы страны будет решена в ближайшее время, и ее попытки взять «в подельники» Турчинова вряд ли ей помогут.

При том, что берет она его «в соучастники» лишь затем, чтобы он ее или отмазал, ради непонятно чего, или, что сложнее, для того, чтобы утонуть с ним. Дискредитировать его в глазах украинцев, и тем самым хоть чем-то отомстить, за справедливое наказание, которое она безусловно заслуживает.