Странная цифра: 59%

21 апреля, 01:05
Гениальная схема: довести народ до нищенства, отказаться от натурального сырья, заставить брать народ кредиты и продавать им суррогат

Казалось бы две абсолютно разные новости, но речь то об одном! Еще вчера в посте Большая часть доходов простых россиян уходит на еду мы, как оказалось, удачно пошутили про то, что россиянам скоро придется брать кредиты на еду, и .

Как сообщает РБК: Количество выданных на России розничных кредитов выросло на 40%!

Только в первом квартале 2016 года на России было выдано 3,26 млн кредитов на потребительские нужды! И это еще не все.

Согласно данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), в России в среднем 59% экономически активного занятого населения имеют непогашенные кредиты. В среднем каждый российский заемщик должен банку 210 тыс. руб.

Представляете, почти 60% россиян уже живут в кредит, и это при том, что санкции, как говорят россияне еще не работают!

Как сообщает сайт СЛОН Россия в феврале 2016 года увеличила импорт пальмового масла на 59% по сравнению с тем же месяцем прошлого года до 99,8 тысячи тонн. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные 20 апреля.

Пальмовое масло, напомним, используется в пищевой промышленности как заменитель молочного жира. Вот только есть у него одна дивная особенность, человеческий организм его не переваривает, ибо температура плавление у него куда выше, чем может выделить человек.

В общем гениальная схема: довести народ до нищенства, отказаться от натурального сырья, заставить брать народ кредиты и продавать им суррогат, который организмом не перерабатывается! Браво Путин! Браво!