Стример помог наказать депутата

3 июля, 19:29
Отвратительное, мерзкое событие произошло несколько дней назад в Днепропетровске, депутат от ОППО блока с супругой цинично растоптал пожилую женщину

Отвратительное, мерзкое событие произошло несколько дней назад в Днепропетровске. Депутат Соборного (Октябрьского) райсовета Днепра от Оппоблока Александр Заманский в компании с супругой цинично сбиили пожилую женщину, а ее нехитрый скарб, продукты питания на ее глазах издевательски уничтожили.

Пожилая женщина сделала замечание мажорной паре на счет поставленных поперёк дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду.

Если бы не видео заснятое одним из очевидцев инцидента, и если бы не внимание депутата БПП Владимира Арьева, полиции удалось бы замять это дело. Но, благодаря резонансу парочка истинный патриотов Украины супругов Заманских предстанет пред законом.

Как рассказывает муж потерпевшей в Индустриальном РОВД, заявление от оскорбленной женщины зарегистрировали под номером 13754, но в реестр досудебных расследований не внесли, а отдали на рассмотрение участковому Виктору Яковлеву. А дальше ничего не произошло.

Мы хотели, чтобы обидчики хотя бы извинились перед моей женой, но дело замяли, так как мне сказали, что тот человек, который издевался над моей женой, то ли бывший милиционер, то ли нынешний. В этой стране все равно ничего добиться невозможно , - сетует мужчина.

Однако, когда видеозапись издевательств над женщиной появилась в Сети, полицейские отчитались о начале уголовного производства по данному факту по статье ст. 296, ч 2 УК (хулиганство).

Что в этой и без того отвратительной новости примечательно?

То, что никто не подошел помочь пожилой женщине, и парочка скотов смогла безнаказанно глумиться над ней.

То, что именно за таких депутатов обычно голосуют пенсионеры, позволяя им потом с ними же поступать таким образом....

Ну и самое важное: стримеры могут заставить работать даже новую , новейшую и несомненно честнейшую полицию!