Таки сами себя...

12 августа, 17:24
"Перестрелка в Крыму, вблизи Армянска, в ночь на 7 августа произошла между российскими военными.

"Перестрелка в Крыму, вблизи Армянска, в ночь на 7 августа произошла между российскими военными.

Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий на брифинге в пятницу.

"По нашей информации, в ночь с 6 на 7 августа действительно произошла перестрелка между военнослужащими Вооруженных сил Российской Федерации и военнослужащими погранвойск Российской Федерации вблизи Армянска", – сказал он.

"Основная причина – то, что эти подразделения не смогли своевременно идентифицировать друг друга по принципу свой-чужой, на что был с одной и другой стороны открыт огонь на поражение", – заявил Скибицкий.

"Потери уточняются, но потери есть – как погибшие, так и раненные", – сообщил он.

В комментарии "112 каналу" Скибицкий также сказал: "Была перестрелка между военными ВС РФ и военными ФСБ России, а в тот же период начались активные действия по ротации и пополнению воздушно-десантных войск РФ, которые развернуты на территории Крыма, и в то же время начали отрабатывать вопросы антитеррористической направленности".

"Произошла накладка очень многих событий, которые потом Российская Федерация активно начала использовать для дискредитации нашего государства, в частности военной разведки", – заявил представитель ГУР Минобороны Украины.

"О потерях мирных жителей я информации не имею", – сказал Скибицкий в ответ на вопрос журналистки".

О том, что на КПП стреляли и несколько особ в российской военной форме были объявлены в розыск, уже писали. Текст ориентировок прилагается.

Как не комично это звучит, но доблестные российские вояки открыли огонь по погранцам, те ответили. Полагаю, что одна из сторон была в нетрезвом виде. А вот когда возникла необходимость спасти свою задницу, когда настало время отвечать за 200-х и 300-х, тогда и возникли украинские диверсанты, на которых можно повесить всех собак.

Понимаю, что это версия, но зато в логику произошедшего вкладывается от и до. В отличии от ДРГ под командованием водителя фуры, в которой состоят два действующих офицера разведки.

Кстати, в видео допроса грозного 140 килограммового Скорцене-Панова насчитали 9 склеек за 5 мин 31 секунду. Видать, парень путался в показаниях, не сразу мог выучить версию ФСБ.

В общем-то, судя по поведению кремлевской сладкой парочки, главное даже не правдоподобность повода, а реакция власти. Риторика хороша! Кроме гитлеровского "Украина выбрала террор!" звучали перлы "люди, захватившие власть в Киеве", "продолжающие грабить свой народ", а это настраивают на лирический лад.

Когда этот кремлевский ворище, человек лишенный совести, лицемерный и лживый, как фальшивая ассигнация, начинает говорить о нравственных категориях, это феерически смешно.

Украденный Крым, разожженная этим ботексным чудом война на Донбассе, нарушение подписанных международных договоров, очевидное вранье для прикрытия непотребств, и - о, майн гот! - разговор об украинском терроризме, как источнике опасности для страны-гопника. Это так же уместно, как беседа о невинности и нравственности двух вокзальных проституток во время групповщины с ротой новобранцев.

Заседание СБ ООН в очередной раз показало, что есть только одна страна, страдающая манией величия на фоне патологической лживости и комплекса неполноценности. Именно она не поддержала резолюцию. Как вы думаете, какая это была страна?

Кто-нибудь ошибся, угадывая эту страну?

Вот, то-то же!