Трампа заменят

9 октября, 21:20
Небывалые вещи происходят в Америке. Впервые в ее истории кандидат в президенты будет, возможно, снят с предвыборной гонки на ее финишном этапе.

Вчера Нацкомитет республиканцев собрал своих лучших юристов, чтоб получить ответ: возможно ли хотя бы в теории заменить Трампа за месяц до выборов?

К вашингтонской ночи ( и нашему утру) юристы, изучив Правило номер 9, дали обнадеживающий ответ: возможно, но не позднее чем в течение следующих 48 часов.

Теперь замены требуют и многие выдающиеся республиканцы, начиная с супертяжеловеса Пола Райана и заканчивая кандидатом в вице-президенты Майклом Пенсом.

Вероятнее всего, именно Пенс ( фото) и станет сменщиком Трампа. 57- летний губернатор Индианы отлично подходит на эту пожарную, но бесперспективную роль.

Сейчас лидеры республиканцев ведут с бешеным Дональдом, поставившим великую партию перед небывалым кризисом, переговоры: все облегчится, если Трамп уйдет " по собственному". Но это, я думаю, вряд ли...

Впрочем, даже сам факт попытки замены лишает эксцентричного миллиардера-параноика и тех небольших шансов, которые у него оставались до тех пор, пока он не унизил всех женщин страны, которые, по его рассказам, готовы отдаться ему лишь потому, что Трамп, мол-де, звезда...

В этот момент тревожно мерцающая политическая звезда Трампа и покатилась с небосклона...