«Третий Рим» снова собирает «друзей»!

13 сентября, 16:16
В Москве 25 сентября пройдет второй съезд псевдосепаратистов «Диалог наций».

Даже не знаю как и начать описание столь противоречивого по сути и по значению события. Государство, которое именно обзывается Федерацией, но при этом лишившее права голоса всех своих субъектов федерации, проведет мастер класс для тех, кто собирается свои государства разрушить, подорвать изнутри!

В Москве, в «Президент-отеле», 25 сентября пройдет конференция «Диалог наций: Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира».

Надо отметить, что конференция проводится в Москве уже второй год подряд, и пользуется неизменной популярностью, у различного рода политических проституток декларирующих себя как борцов за свободу, как скрытых и не очень фашистов, нацистов и другой нечисти.

География участников «Кремлевского шабаша» более чем обширная. На мероприятии ожидаются делегаты из Техаса, Калифорнии, Пуэрто-Рико, Гавайев, Северной Ирландии, Каталонии, Шотландии, Западной Сахары, Курдистана, Нагорного Карабаха и других регионов. При этом имена участников конференции не называются, и нигде не афишируются (а зачем Кремлю светить своих агентов).

Официально, целью конференции является «объединение представителей партий и движений, выступающих за самоопределение и независимость своих регионов и борющихся против идеологии мирового господства и экономической эксплуатации».

По-моему это гениально!

Проект «Москва Третий Рим», целью которого как раз таки является мировое господство, собирает под своей крышей тех, кто за деньги Кремля, будет создавать внутри своих стран очаги сопротивления идеологии мирового господства! А на самом деле расчленять и разрушать защитные механизмы своих стран, чтобы они стали беззащитными перед растущей российской угрозой!

Что тут добавить?

Что «благими намерениями выстлана дорога в ад»?

Что нельзя ставить свои личные шкурные интересы над интересами нации?

Что нельзя дружить с тем, кто даст тебе деньги на то чтобы ты захватил власть в стране, лишь потому, что таким образом ты сделаешь свою страну лакомым кусочком для «Третьего Рима»?

Что задача Москвы, разделить нас, чтобы потом над нами властвовать?

Что Москва, призывая, или проплачивая призывы к сепаратизму, сама за призывы к нарушению территориальной целостности России, садит в тюрьму, если не убивает?

Я, не знаю как кто понимает, высказывание: «Враг моего врага – мой друг», но помимо того, что она в корне неправильна, в случае с Москвой это показательно не работает! Москве не надо национальное единство твоей страны, ни экономический ее рост, а также рост и сила ее армии. Москве нужен хаос, безобразия, реки крови и форменный беспредел!

Понимают ли это участники этого шабаша?

Да, безусловно! А потому прекрасно отдают отчет своим действиям. И деньги они вовсе берут не на святые цели – на национальную независимость и право на самоопределение, а на планомерное, методичное разрушение своей страны.

Они получают в Москве семена вражды и засеивают их в своих странах, чтобы потом российский солдат снял урожай, провел свою кровавую жатву…

Напомню, что первый съезд сепаратистов прошел в Москве 20 сентября 2015 года. И в нем, помимо начинающих сепаратистов, приняли участие и представители марионеточных правительств так называемых Д/ЛНР.