PromoPromo

Триумф российского быдла

Какой футбол? О чем вы говорите? Когда на России был популярен тот футбол - любимая игра англосаксов?

Какой футбол? О чем вы говорите? Когда на России был популярен тот футбол - любимая игра англосаксов? Во времена СССР? - Окститесь! Костяк сборной всея Советского Союза составляли футболисты украинского клуба - Киевского Динамо!

Сейчас ситуация не лучше, россияне стабильно выдают потрясающий своих соплеменников результат, гордиться которым не получится.

Что остается делать российскому болельщику? Беспределить!

Устраивать свалки, побоища - веселье в стиле быдло артхаус . Чем собственно и занимались российские гопники (назвать их фантами очень сложно) во Франции.

Ну занимались и занимались. Убили человека, опозорили страну, и что?

А то - что это, оказывается, и есть тот самый долгожданный и вожделенный Триумф российского быдла, и Россия не стыдится, а гордится своими бастардами, потому как по мнению многих они своим поведением престиж ее подняли!

В частности именно это и решил отметить в своем пасквиле российский журналист вечно ищущий скандальной славы: Максим Кононенко. Написавший для РИА Новости материал За русских фанатов не стыдно .

Напомним, это тот самый Кононенко который после самоубийства сторонника Украины на России - Влада Колесникова, написал в своем твиттере: все правильно сделал .

Так вот, в новом своем шедевре Кононенко пишет:

Я ничего не понимаю в футболе и сопутствующей ему субкультуре. Но если вы спросите меня, стыдно ли мне за происходящее сейчас на чемпионате Европы, я вам честно отвечу: нет. Мне не стыдно. Мне это нравится. Мне нравится, что русских боятся .

Ну не супер? Во времена технического прогресса, высоких моральных ценностей, появляется вылезшее из глубокой берлоги (хотелось конечно написать совсем другое слово) журналист, которому нравиться то, что русских бояться

Если бы русских болельщиков избили какие-нибудь другие болельщики, я бы удовольствия не испытывал. Я бы, наверное, огорчился .

Понятно? Футбол - это повод для того чтобы избить фанатов другой страны! Нет никаких полей, мячей судей и правил! Есть лишь задача навалять оппонентам!

На ринге же, как и на улицах Марселя, дерутся две стороны. Или даже четыре. Или их было шестнадцать? Драться хотели все и со всеми. И поэтому это не насилие. Это честная битва. По желанию. Встречному и всеобщему .

В сети есть потрясающий ролик, как драться хотели все на котором россияне вдесятером убивают одного англичанина, это не насилие - это честная битва ?

Сомневаюсь я очень сильно, что Максиму знакомо понятие честь, в таком случае.

И я с изумлением смотрю на тех, кому стыдно. Вам стыдно за что? За то, что ваши соотечественники не ведут себя в Европе по законам Европы? А мне за это не стыдно.

Мне стыдно, когда русский человек говорит, что законы Европы правильные, а законы России неправильные. Вот за это мне стыдно .

Нет комментариев, это клиника

Стыд перед Европой? Увольте. Да гори она в аду, эта Европа. Мы прекрасно проживем и без Европы. По крайней мере, лично я прекрасно проживу без нее .

Сомнительное утверждение, очень сомнительное Но вот какой пассаж нас ждет дальше!

Мне стыдно за тех русских, которые выбирают себе отдых по критерию чтобы не было русских А за русского мордоворота, который крушит челюсть такому же мордовороту, только нерусскому, мне не стыдно. Мне такой русский мордоворот нравится. Хотя, безусловно, пить я с ним не стану, познакомлюсь вряд ли, а, встретив на узкой улице в темное время, постараюсь провалиться под землю. Не от стыда. А от страха .

Упс! Ух ты! Как так то? Предмет гордости России встреченный на улицах ее же, почему то уже не вызывает столь позитивных реакций? Почему? От чего не готов Максим расцеловать свой идеал русского ? Пройтись языком по деснам? Что такое?

Максим оказывается не любит быдло вблизи и откровенно готов провалиться под землю, при виде оного.

Но давайте просто посмотрим правде в глаза. Они ведь хотели войны? Да, они хотели войны. Всеми этими сомнительными историями про допинг на государственном уровне. Всей этой ложью про оккупацию Крыма . Всеми этими фантазиями про угрозу Прибалтике (!?). Всем этим бредом они навлекали войну. Взывали к русским: ответствуйте! А когда русские ответствовали то возопили: да как же !

Ух и каша Представляете? Если бы такое трусливое шизофреничкой нечто было во главе России, а не аферист Путин? Я прямо начинаю радоваться тому, что Путин еще жив.

Где, кто и когда хотел войны кроме России? Какие сомнительные истории о допинге, если у российских спортсменов в венах давно течет не кровь, а компот? Про Крым и страны Балтии я вообще молчу!

Ну и финальный аккорд! Готовы?

Повторюсь, я ничего не понимаю в футболе и в сопутствующей ему субкультуре. Но не надо ничего понимать в правилах ведения войны для того, чтобы испытывать глубокое удовлетворение от осознания того, что твой народ побеждает в войне. Даже в такой маленькой и, на первый взгляд, криминальной войне, как война футбольных фанатов.

И если бы вы спросили меня, чего я хочу больше: победы России в этом футбольном чемпионате или же очередной победы русских на улице с последующим отъездом нашей сборной домой то я бы, наверное, выбрал второе .

Зачем вообще России футбол, если им банально нужны гладиаторские бои? При чем чтобы именно стенка на стенку, быки на быков!

Россияне чрезмерно горды прежде всего тем, что их признали быдлом на международном уровне!

Вот и расскажите мне пожалуйста теперь про мирные инициативы Кремля , про хотят ли русские войны , про высокую духовную культуру России !

Это все идеологические штампы, в то время как российское быдло ищет только одного - возможности вдесятером забить ногами человека!

И кто они после этого? Животные?

Нет. Животные никогда не убивают из удовольствия, и даже самый кровожадный хищник убьет свою жертву лишь потому что голоден.

Россияне же убивают из удовольствия, а потом лучшие из них пишут вот такие вот хвалебные оды Триумфу быдла и вся страна их неистово гордиться своими героями - скотами .

Я не знаю, будет ли еще такое государство - Россия к 2018 году, и будут ли на России в 2018 году проводить Чемпионат мира по футболу, не знаю Не могу предположить.

Но одно я знаю точно.

Если украинская сборная поедет на это спортивное мероприятие я потеряю к каждому из сборников какое либо уважение.

Посещать соревнования в стране представители которой ведут с твоей страной войну, убивают таких как ты граждан, это не менее скотский поступок, и совершить его может лишь тот, для кого слово честь - пустой звук.