В Россию через задний двор

19 марта, 09:55
Потерявшие надежду слиться с оккупантом, который открещивается от своей причастности к войне с Украиной представители банановых республик ОРДЛО решили интегрироваться через Крым!

Оккупация Крыма похоронила какие-либо надежды россиян зажить лучше, но это понимают далеко не все и не каждый готов это признать.

Путин, тоже этого не понимал, но когда обратил внимание, что доходы его империи падают, все же решил "включить заднюю", побросав посреди дороги не до конца хоть сколько-нибудь легитимизированные оккупированные территории Украины, а именно ОРДЛО.

Но, с его нежеланием возродить Российскую Империю Москвы, согласны увы не все. Остается на России твердый костяк тех, кто и дальше инвестирует в присоединение оккупированного украинского Донбасса к Российской Федерации.

Именно эти силы и провели в ранее оккупированном Крыму небольшой вертеп, на котором представили структуру, которая будет заниматься "интеграцией Донбасса в Российскую Федерацию".

Учредительная конференция так называемого Интеграционного комитета "Россия-Донбасс" состоялась 17 марта в Ливадийском дворце в Ялте.

Участники этого вертепа, координатором которого стал депутат Госдумы России и заместитель председателя Русской общины Крыма Андрей Козенко отчитались о своей работе по интеграции.

Козенко сообщил, что создал в Госдуме группу по "парламентским контактам" с "ЛДНР", на базе которой собственно и родилась идея Интеграционного комитета "Россия - Донбасс".

Также Козенко добавил, что подготовил законопроект об отмене необходимости трудовых патентов для "граждан" "ДНР" и "ЛНР".

Председатель оккупационного крымского правительсва Владимир Константинов предложил проект "Россрегион",  который позволит сотрудничать с непризнанными банановыми республиками.

Приглашенные клоуны Захарченко и Плотницкий заявили, что с Украиной их больше ничего не связывает, забыв о том, что они всего навсего ведут свою деятельность на ее территории, и подтвердили свое намерение стать частью РФ.

Плотницкий похвастался, что из Луганска начались прямые поставки угля в оккупированный Россией Крым, забыв добавить, что как использовать уголь в промышленных масштабах на полуострове еще не придумали, как и не придумали, чем они будут платить за сырье, которое им не надо.

Захарченко решил вообще всех убить новостью о своих феноменальных достижениях в области торговли с Россией.

По его словам,  за прошлый год экспорт товаров с оккупированных Россией территорий вырос на 34 миллиона долларов. Забыв добавить, что основу этого "экспорта" составляют распиленные на металлолом украинские предприятия и заводы.

По большому счету, мероприятие в Крыму можно смело называть "воровским сходняком" ибо то, чем занимались присутствовавшие на нем преступники было ни чем иным как обсуждением возможности воровать дальше под "крышей" России, которая вроде бы как и дала им какие-то права на подконтрольных ей территориях, но по прежнему не признает их, и не дает возможности стать легальными ворами в законе, такими как другие их собратья восседающие в Думе.