В Украину пришёл бизнес инкубатор из ОАЭ

23 декабря, 10:56
В первую очередь представителей инкубатора интересуют IT-проекты, которые направлены на разработку компьютерных программ, приложений к мобильным телефонам, и разных интернет-проектов

ОАЭ решилы вкладывать инвестиции в украинский рынок. Инкубатор FasterCapital намерен вкладывать деньги в проекты стартапов. За это бизнес-инкубатор из ОАЭ планирует получить определенную долю в проекте.

FasterCapital намерен не только вкладывать деньги, но и помогать в продвижении проекта: анализе рынка, оценки идеи, ее обоснования, разработке продукта, реклама, и т.д. Инвесторы намерены помочь вывести каждый спонсированный проект на уровень безубыточности.

В первую очередь представителей инкубатора интересуют IT-проекты, которые направлены на разработку компьютерных программ, приложений к мобильным телефонам, и разных интернет-проектов.

FasterCapital сначала планирует сотрудничество в разработке новых проектов в соотношении 50 на 50. Если же проект уже выведен на рынок и принес первую прибыль, инкубатор готов предложить ему инвестиции в размере 3 млн.дол.