PromoPromo

«Виртуальный драчун» Владимир Парасюк

1 сентября 2015, 20:51
«Раненый летчик» политического цирка устами своего нового/старого друга порадовал давеча жителей сети новостью о том, что якобы за более чем заслуженные обвинения в пиаре на крови дал по лицу своему обидчику – депутату от БПП Максиму Курячому.

Раненый летчик политического цирка устами своего нового/старого друга порадовал давеча жителей сети новостью о том, что якобы за более чем заслуженные обвинения в пиаре на крови дал по лицу своему обидчику депутату от БПП Максиму Курячому.

Приїхав на 112. Виходить Вова Парасюк і б є лице нардепу від БПП Максиму Курячому за те, що той напередодні в ефірі звинуватив Володю в піарі на крові

К удивлению нашего героя Курячий на своей странице тут же заявил, что Парасюк его не бил и обвинил внефракционного народного депутата Владимира Парасюка во лжи:

Парасюк как всегда соврал. Мой оппонент вчера не смог одержать победу в открытой дискуссии в эфире 112 канала, и поэтому решил, что драка - лучший способ утвердить свою правоту. Подскочил, пытался ударить , удрал писать в Фейсбук. Если ему так хочется почесать кулаки, то я готов встретиться на боксерском ринге , - написал Курячий на своей странице в Facebook.

Интересно под каким благовидным поводом Д Артаньян-Парасюк откажется от дуэли?