Влада Колесникова убили

27 декабря, 16:04
30 ноября Владу исполнилось 18 лет и он готовился к отъезду в Украину, у него были вполне конкретные планы на будущее. 2-го января он должен был ехать в Одессу, где друзья подобрали ему жилье и нашли ему работу!

После того как вчера стало известно что проукраинский активист Влад Колесников, по версии следствия, покончил с собой, в сети появилось множество различных постов о сожалении по поводу столь тяжелой утраты.

При этом большинство авторов отказывались верить в версию с самоубийством.

Более всего засомневались в факте суицида друзья Влада по социальной сети.

Причин для сомнений у них была масса:

  1. Во-первых, друзья Влада сообщили, что постоянно поддерживали с ним связь и до последнего момента он никаких суицидальных мыслей не высказывал
  2. Во-вторых, письмо, выдаваемое за предсмертное, было написано им еще до того, как ему исполнилось 18 лет и он находился под жесткой опекой.
  3. В-третьих, 30 ноября Владу исполнилось 18 лет и он готовился к отъезду в Украину, у него были вполне конкретные планы на будущее. 2-го января он должен был ехать в Одессу, где друзья подобрали ему жилье и нашли ему работу!

Мало того, все друзья Влада, в один голос утверждают, что если бы Влад действительно покончил с собой, он предупредил бы, оставил бы последнее сообщение!

Влад стал символом протестного движения на России, и самая вероятная версия как раз лежит в том что власти не могли допустить его эмиграции в Украину.

.