PromoPromo

Вслед за Кремлем пресс-служба РПЦ от имени верующих извинилась перед Кадыровым

21 января, 11:15
«К сожалению, РПЦ в нынешнем состоянии не способно вести агрессивную войну с еретиками и отщепенцами. Но чеченские побратимы по борьбе, не обремененные излишними сантиментами, могут дать толчок новой России!»

В продолжение темы Пресс-служба Кремля от имени россиян извинилась перед Кадыровым , а также других тем о многочисленных извинениях российских политиков и деятелей культуры перед Кадыровым.

20 января 2016 года пресс-служба Русской Православной Церкви, исполняя волю патриарха Кирилла, от имени всех верующих Руси принесла извинения Рамзану Кадырову.

В своем Послании РПЦ разделяет негодование лидера Чечни в отношении несистемной оппозиции , продавшей Россию-матушку.

Руководство Православной Церкви поддерживает объявленную Кадыровым войну гнилой либерастии - и по форме, и по методам.

К сожалению, РПЦ в нынешнем состоянии не способно вести агрессивную войну с еретиками и отщепенцами. Но чеченские побратимы по борьбе, не обремененные излишними сантиментами, могут дать толчок новой России! , - сказано в Послании.

Кроме того, патриарх Кирилл через пресс-службу извинился перед лидером Чечни за неадекватно большое количество православных в России, выразив сожаление, что он уже не успеет увидеть настоящую мусульманизацию страны, о чем тайно мечтает с тех пор, как познакомился с Рамзаном Ахматовичем, открывшим ему глаза на Истинную Веру.