PromoPromo

Япония прекращает паромное сообщение с Россией...

27 августа 2015, 16:36
Как стало известно, в Японии принято решение закрыть единственную паромную переправу, соединявшую страну Восходящего Солнца с высокодуховным анклавом.

Как стало известно, в Японии принято решение закрыть единственную паромную переправу, соединявшую страну Восходящего Солнца с высокодуховным анклавом. Транспортная линия между портом Вакканай на острове Хоккайдо и портом Корсаков на Сахалине в скором времени будет закрыта, что существенно повлияет не только на вывоз японской продукции благодарными россиянами, но и приток туристов из Японии на аннексированные территории, а это 90% всего туристического потенциала региона.

В Японии заявили, что паромная переправа, просуществовавшая не долго, всего-то 15 лет, закрывается по причине финансовых проблем фирмы обслуживающей её. Ну, разумеется, как же еще могли в Токио объяснить причины закрытия переправы, испытывающей за все время своего существования максимум по нагрузке? Уровень воспитания и дипломатической этики не позволяют самураям в откровенной форме рекомендовать своим российским коллегам вставить кол в одно место и бегать вокруг костра, приплясывая под балалайку. Экспрессивные и эмоциональные выпады в сторону соседей это культурная особенность именно российского политического бомонда, застревающего в люках танков, ввиду чрезмерного объема авторитета .

Ну, а кто пострадает в первую же очередь от данного поступка самураев? Разумеется все также самая прослойка, которая сейчас запасается хозяйственным мылом и содой, в ожидании очередного приступа антисанкционной шизофрении власть держащих. От такое харакири... для начала.