Зачем очистили Москву? И как это связано с большой войной?

10 февраля, 10:26
Достаточно длительное отсутствие в эфире серьезных новостей привело к тому что все чаще простые рядовые события стали расценивать через призму теории заговора.

Достаточно длительное отсутствие в эфире серьезных новостей привело к тому что все чаще простые рядовые события стали расценивать через призму теории заговора.

Так и снос самостроев в Москве отнесли к событиям которые явно указывают на то что Кремль готовится к большой войне.

Что, якобы, после обострения отношений с Турцией, Россия начала подготовку к войне с НАТО! И именно поэтому в Москве снесли злополучные МАФы, которые мешают подходам к бомбоубежищам и метро. Которое по сути, и есть огромнейшее бомбоубежище.

Помимо этого многие эксперты расценили учения проводимые Россией в Черном и Каспийском море как прямое указание на то что атаковать Кремль будет именно Турцию.

И первое и второе - дичавшая глупость!

Снос МАФов - обычная схема по добыче денег для властей города, потому что:

Во-первых - Кремль всегда относился к безопасности населения с нескрываемым безразличием! Количество жертв среди мирного населения никогда не расстраивало московских управителей, а потому переживать за то что лишний миллион умрет из-за того не сможет укрыться в бомбоубежище никто не будет.

Во-вторых, для ведения боевых действий в городе наличие лишних строений, баррикад и других препятствий лишь только поможет при его обороне, так как затруднит продвижение противника и развертывание его боевых рядов.

В-третьих, каждое новое руководство любой структуры пытается заново постричь овцу, практически выстриженную до них предыдущим руководством. МАФы сносят, и всего через несколько месяцев на их месте вырастают новые. Очень доходное мероприятие, если учесть сколько владельцам новых Мафон придется уплатить.

Учения в Черном и Каспийском морях это конечно весьма устрашающее мероприятие, но вот масштабы предполагаемой жертвы российской агрессии весьма впечатляющие.

России Турция не по зубам! Как впрочем и война с НАТО.

Все на что способна Россия сегодня это стряхнуть ржавчину со своего металлолома и не более того.

Помимо этого: у России банально нет денег даже на войну с Украиной, и что уж тут говорить про войну с Турцией.

Понятно что в вакууме новостей угроза войны весьма скандальное событие, вот только роль России при этом явно преувеличена.