“Страх и ненависть” Лас-Колорадоса

1 сентября, 01:39
Насколько же все таки бедны идеями кремлевские пропагандисты, одни у них только фашисты-людоеды в голове...

Коллаборационисты жалуются: “В Луганске ждут украинских солдат”!

Согласитесь насколько удивительно, но, за почти что 100 лет, на России не было изобретено ни одного нового пропагандистского хода!

Приемы, разработанные за царя Гороха, до сих пор активно используются ставленниками Кремля в регионе. Штампы, которые уже давно изжили себя, все еще навязываются гражданам Украины оказавшимся по ту сторону фронта. Которые, необходимо отметить, уже не отличаются той наивностью, которая вселилась в них в начале путча срежиссированного Кремлем.

Пропагандоны всех мастей всеми силами стараются навязать украинцам оказавшимся на оккупированных территориях мысль о том, что украинская армия принесет в Луганск и Донецк смерть и лишения. Что украинские солдаты убьют, изнасилуют, а потом съедят все население! Но, к их удивлению им никто больше не верит!

Подонки находятся в искреннем удивлении, они не могут понять, что им делать, потому что над ними уже просто смеются!

“По “украинским” улицам Луганска нельзя ходить! Над нами смеются”! - уповают они.

А все почему?

Да потому что, повторюсь - этим ходам уже более ста лет!

Про то что германская армия ест православных младенцев пропаганда Российской Империи активно вещала уже 100 лет назад! А через 30 лет тоже самое пела и сталинская пропаганда!

Ничего нового пропагандоны Кремля не придумали и сейчас!

Все те же, порядком поднадоевшие людоеды-фашисты, все те же ужасы и кошмары в которые никто уже не верит!

Коллаборантам придется признать, что жители оккупированных территорий давно поняли, что не за их жизни переживают эти ехидны!

Что страх и ужас который они пытаются поселить в душах местных жителей по их мнению позволит им спасти их шкуры! Вымолить амнистию как минимум!

Они не понимают, что у Украины нет претензий к тем кого эти бандиты и их российские друзья взяли в плен, к тем, кто все это время был в заложниках у Путина!

А вот их скорее всего ждет судьба Риббентропа, при том, приведут в исполнение приговор как раз те, за спинами которых они сейчас так нелепо пытаются спрятаться!