23-летнюю монархистку назначили главным люстратором страны

23 ноября, 09:50
Комметируя последние громкие назначения во власти создается впечатление, что там происходит соревнование в котором победителем станет тот, кто назначит еще более малолетнего

Наблюдая последние громкие назначения во власти, создается впечатление, что там происходит соревнование, победителем в котором станет тот, кто назначит на пост самого малолетнего и неопытного сотрудника!

Похоже, тренд, который задал Петр Алексеевич назначив, без какого либо конкурса, на более чем ответственную должность главы НКРЭКУ 24-летнего Диму Волка плотно вошел в моду во властных кругах.

Именно с этим модным трендом можно связать и назначение 24-летней Анастасии Деевой на пост заместителя министра МВД, и последнее громкое назначение, еще куда более малолетней и неопытной 23-летней Анны Калынчук на место исполняющей обязанности директора департамента по вопросам люстрации вместо Татьяны Козаченко.

Это правда шок!

Министр юстиции Павел Петренко, опять же, без какого-либо конкурса назначил молодую сотрудницу на крайне важную и серьезную должность, оправдывая это тем, что именно трудовой коллектив заставил министра принять такое нелогичное решение: «Трудовой коллектив департамента собрался и предложил кандидатуру Ани».

Анне Калынчук сегодя 23 года, и родилась она в Бориславе Львовской области.

В 2015 году она окончила Национальную Острожскую академию и уже успела поработать помощником в адвокатском объединении «Юридическая компания «Капитал», также была помощницей Козаченко.

Забавно выглядит ее анкета:

Незайманная монархистка...

Понять, почему на самом деле во власть сейчас так интенсивно начали брать "молодые кадры", не так сложно:

  • с молодых спросу меньше
  • можно легко списать неудачи ведомства на неопытность кадров
  • молодые менее опытны и более управляемы
  • у молодых нет стержня, и их мнение всегда может быть попрано авторитетом старших товарищей – поставивших их на должность

Скажем искренне, многие из нас прошли большой и сложный жизненный путь. Были и 20 и 30 летними, и согласитесь, мало кто из нас сейчас перепоручит себе малолетнему те задачи, которые стоят перед нами сегодня. Почему?

Да потому что прекрасно понимает, что мы, при всей своей вменяемости и адекватности были в те годы не привязанными к реалиям! Мы еще витали в облаках и сущность многих понятных сегодня вещей была нам не доступна, а силу нашего возраста!

Это нормально, когда молодые видят мир в розовых очках, это нормально когда они ошибаются, даже систематически.

Ненормально, поручать излишне молодым задания, ответственность за которые они понести не смогут в силу своего непрофессионализма и неопытности вытекающих из их малолетства!

По сути, то, что сделали и Аваков и Петренко называется банально: вредительством.

Они саботируют реформацию подконтрольных им ведомств, а потому, дабы оттянуть на максимально длительный срок внимание от их подрывной деятельности устраивают информационные вбросы, которые смещают точки интересов общественности, от их персон, на персоны молодых и талантливых детей, которым подкладывают кресла, на которых не каждый взрослый усидит!

В общем, саботаж реформ продолжается, хотя и весьма изящным способом….