53% россиян хотят, чтобы их дети стали полицейскими и военными

19 декабря, 19:00
Век краснопёрой оккупации на русском/российском менталитете оставил страшную раковую опухоль.

До 1945 года - пока тлела надежда, что большевики сами себ перебьют или их кто нибудь перестреляет - совков просто не существовало. Была лишь куча большевиков, поработившая красным террором до чёртиков напуганных людей. Практически в каждом российском роду были пострадавшие от красной чумы - и в страшно нищете жившее довоенное поколение всё это отлично помнило. Помнило и тихо ненавидело. А кто захочет добросовестно пахать на благо убийц твоих родных? Вот отсюда всё и пошло. Боюсь, что даже и в геноме записалось...

Под предводительством мясника Путина россияне сделали выбор своей ментальности. Стрелять, убивать, грабить, воровать, получать откаты, захватывать чужие территории, и идти по трупам детей и женщин.

А что тут удивительного?

Ведь сама политика государства, именно, такой и является! Примером служит правительство и лично великий рулевой галеры "Россия". Более половины россиян (53%) хотели бы, чтобы их дети работали в правоохранительных органах и силовых структурах. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Исследователи отмечают, что больше всего россияне интересуются деятельностью ГИБДД (33%), Минобороны (30%), МЧС (29%), МВД (27%), и ФССП (25%).

Просто работать на заводах в России не хочет никто! А вот поехать на ДОНБАСС или Сирию, да пострелять укропов и арабских детишек - ну просто мечта среднего россиянина!

Стать гаишником, и собирать урожай на дороге - высшее достижение!

Сообщество, выросшее на идеях плешивого старого кегебешника, полностью перестроилось на гоп - стоп и мародёрство. Электорат, обожающий старого комитетчика, делающего селфи в обществе рокеров с голыми задницами - давно определил своё место в сексуальном направлении.

Конечно, не все россияне являются плодами победоносной державы гопников. Но их, к сожалению, мало, чтобы бороться с миллионным стадом первых козлов планеты.