А есть ли на России «русские»?

28 октября, 10:00
Знаете ли вы, что такое «русская весна», «русская литература» или «русский мир»? Знаете? А кто же такие тогда «русские» знаете?

Я вот например не знаю кто такие «русские». Нет, правда не знаю. Точнее ну не могу я понять, почему в фильмах и кино мы видим типичного немца из былин, викинга, варяга, славянина, а когда мы читаем список участников Олимпиады, участников спортивных соревнований то почему-то, лица этих самых «русских» не соответствуют былинным персонажам!

Почему то вдруг, и имена их мало напоминают, типично «русские»: Иван, Лука, там например.

Почему то вдруг, возьмем к примеру последние соревнования по боям без правил, имена победивших «русских» звучат как то так:

  1. Нурмагомедов Омар
  2. Касумов Касум
  3. Тайгибов Курбан
  4. Ашурлаев Наби
  5. Рамазанов Мурад
  6. Мусаев Шамиль
  7. Расулов Алибег
  8. Хирамагомедов Гаджимурад
  9. Абдулаев Шамиль
  10. Хирамагомедов Гамзат
  11. Анкалаев Магомед
  12. Шахрудинов Магомед
  13. Исагаджиев Амирхан
  14. Куниев Ризван

Где эти пресловутые: Сидров, Петровы, Ивановы, в конце концов?

Почему «русскими» вдруг стали выходцы из Дагестана, Чечни, Азербайджана?

И ладно еще назвали их «русскими», но они и сами себя так называют!

Они реально даже верят, что они это те самые парни из сказок с голубыми глазами и русыми кудрями, хотя в зеркале на них смотрят типичные лица «супостатов»!

Меня правда удивляет, что дагестанцы или чеченцы, не признаются, что они не «русские», им что - стыдно? Они стыдятся своего «нерусского» происхождения?

Или им совершенно наплевать на то кто они по крови?

Или же причина в другом?

Может они и правда «русские»? Но кто тогда те, кто разительно отличается от них внешне и населяет европейскую часть России? Кто эти люди? Недорусские? Недостаточно русские?

Ну и последнее: Объясните мне, война в результате которой Чечня потеряла свою независимость, получается была все-таки гражданской? Ну или как объяснить факт того, что в результате этой войны «русские» убивали «русских»?

И главный герой России получил звезду героя России за то что первого «русского» убил в 16 лет, точнее даже так - зарезал как барана!

В чем все таки прикол этой пресловутой «русскости»?