А на России все как всегда!

27 марта, 00:49
Россия опозорилась на весь мир, продемонстрировав как она умеет "паковать" самых страшных своих врагов - малолетних школьников!

Честно, я не верю ни в Навального, ни в его борьбу с коррупцией, ни в его напускную оппозиционность. Я более чем уверен, что все это шоу с игрой в оппозицию не более чем часть спектакля, в конце которого всеобщего народного любимца Навального возведут в цари, и будет он заместо Путина в Империю играться.

Но, не суть. Я сегодня реально плакал, когда смотрел на фотографии с мест боев с оппозицией!

Нет, я нисколько не преуменьшаю заслуг граждан России, которые вышли на улицы в знак протеста. Сам такой был и помню как возвращался домой со спиной-тельняшкой, отведав сладких мусорских дубинок. Мне куда смешнее другое, с каким идиотским неистовством, с какой ненавистью накинулись такие же россияне, как и протестующие на детей! Они реально их выворачивал так, как будто это страшные преступники!

Вы только посмотрите на этот кошмар:

Три здоровенных дыбила пакуют тщедушного парня, который даже как ботаник выглядит хилым!

А этот маразм:

Вычислили человека - причину всех бед России, который нагло и цинично угрожает Путину рисунком резиновой уточки! Вот гад!

Про эту девицу я просто молчу:

Одна! Четырех мусоров, а иначе их и не назовешь заставила катать себя, в собственное же удовольствие!

Вот тоже еще пример невиданного героизма! Это ж надо какую матерую оппозиционерку поймали! Ату ее! Фас!

Вот еще одна угроза целостности России повержена:

Правда, что не характерно, в одиночку. Не щадит себя сотрудник царской охранки.

Этого террориста радикала вообще я думаю расстрелять надо! Он замахнулся на основы государственного строя России! Он потребовал отремонтировать дороги! Это что же тогда, из достопримечательностей на России только дураки останутся? ДА даже Наполеон говорил, что на России нет дорог - одни направления! Россияне столько лет их хранили в таком состоянии, и что теперь из-за сопливого оппозиционера менять привычный исконно российский уклад?

В общем, не знаю, что и сказать.... Убивать стариков и женщин. Бить детей. Куда дальше падать? Где дно у этой России? Или все таки Россия -это Тартар, бездонная пропасть под преисподней, а от того и беды ее лишь преумножаются?