PromoPromo

«Адмирал Кузнецов» вооружен пожарными машинами

23 октября, 13:30
Генералы НАТО в панике! Грозу Сирии, российский авианосец «Адмирал Кузнецов», оснастили самыми современными российскими пожарными машинами!

Авианосец в шкуре которого прячется самый натуральны пароход, который своим дымом довел до коликов до вел англичан, а сопровождавших его до Ла Манша норвежцев и вовсе на долгое время отучил смеяться. Снова порадовал окружающих ноу-хау, которое внедрено исключительно на российских авианосцах, класса "ржавое ведро с помойки".

Не особенно стесняясь собственной глупости россияне, на страницах одного из рупоров страны, издания "Известия" рассказали, что внедрили на ржавом корыте "Адмирал Кузнецов" крайне эффективную систему пожаротушения, в виде двух пожарных машин.

Смех смехом, но таким образом журналисты прикрыли истинную причину трагедии.

"Адмирал", на самом деле, находится в таком состоянии, что использовать его можно исключительно только как мишень на учениях, он собственно не на ходу, и передвигаться может только при помощи буксиров. Но, из-за троллинга в соцсетях российское военное командование, осознавая, что авианосец может подорваться, все равно приказало тому идти к берегам Сирии при помощи собственных мощностей. Именно поэтому, учитывая высокую вероятность взрыва, авианосец и оснастили пожарными машинами.

В общем как всегда показуха, позорная и постыдная показуха.