Американская вата провела акцию скорби в США

31 декабря, 10:55
Возле Генконсульства России в Нью-Йорке пропагандисты Кремля провели акцию памяти погибших в авиакатастрофе над Черным морем

Кремлевские пропагандисты очень любят тешить собственное самолюбие устраивая различные флешмобы люди на которых, якобы выражают поддержку России.

Делается это даже не сколько для того чтобы потешить чувство собственной значимости, сколько для того, чтобы доказать российской вате, что за границей их на самом деле любят.

Так вот, одна из многочисленных пропутинских организаций глава которой Хельга Цепп-Ларуш, глава международного Шиллеровского института, провела акцию выражения скорби по погибели кремлевских пропагандистов в авиакатастрофе над Черным морем:

"Ансамбль имени Александрова был выражением высших моральных ценностей России", - отметила глава института Хельга Цепп-Ларуш.

Для чего Кремль провел эту акцию? Да хотя бы вот для этого заголовка:

Так кто же такие эти американцы?

Хельга Цепп-Ларуш, глава международного Шиллеровского института, жена и соратник старого американского агента Кремля Линдона Ларууша (Lyndon Hermyle LaRouche).

В 1968 году он организовал в США Национальный союз комитетов труда. Это движение затем распространилось на другие страны (Франция, страны Латинской Америки, Бельгия, Швеция, Австралия, Италия и т.д.) и было переименовано в Международный союз комитетов труда.

Для освещения деятельности движения Ларуш учредил несколько печатных изданий. Так, в 1974 году он организовал Международное агентство новостей EIR News Service, в котором выходил научно-политический еженедельный журнал Executive Intelligence Review («Журнал оперативных расследований»), в котором публиковались экономические и политические прогнозы, ежеквартальные журналы «Наука ХХI века», «Fidelio», еженедельная газета «New Federalist».

В 1977 году Ларуш женился на журналистке Хельге Цепп. Она полностью разделяла политические взгляды Ларуша и активно помогала ему. В 1984 году она создала в Висбадене (ФРГ) Шиллеровский институт, где изучалась мировая политика, экономика, наука, культура, литература и искусство. С тех пор все международные конференции, которые организовывал Ларуш, проводились под эгидой «Международный союз комитетов труда – Шиллеровский институт».

Ларуш восемь раз баллотировался на пост президента США. В 1988 году Ларушу было предъявлено обвинение в заговоре, и за антиправительственную деятельность он был приговорен к 15 годам тюремного заключения.

Хельга Цепп-Ларуш активно публикует различную коммунистическую ересь вроде этой:

Или этой: "РФ и США построят туннель, который свяжет Чукотку"!!!

Ну иногда еще Хельга Цепп-Ларуш разоблачает вашингтонских фашистов !

В общем типичная древняя как ящур кремлевская консерва выступила на людях на радость своему кремлевскому владыке, который теперь может и дальше делать вид, что в мире его кто-то еще любит!