Банановая республика ДНР объявила блокаду Украине

3 марта, 18:24
Заявление из серии "Москва объявила бойкот" миру или "Назло всем врагам революции"...

Вот как такое быть?

Земля Украины оккупирована, на ней хозяйствует разного рода нечисть, а предприятия оставшиеся на территории оккупанта и приносящие ему от своей деятельности не менее 80% пополнения бюджета - принадлежат (по документам) Украине?

Наших женщин, детей, стариков, держат в заложниках, сыновей и отцов убивают, но мы находим достаточно оснований для того чтобы торговать с теми, кто прячась за спинами российской армии похваляется своими военными подвигами и грозится нас всех уничтожить при первой же возможности!

КАК такое вообще может быть возможно?

Какая это политика? Какая это дипломатия? В чем ее рациональное зерно? Зачем нам, воюющей стороне торговать с оккупантами?

Назовите эту причину? Не знаете? Да потому что ее нет!

Весь мир ввел против России санкции, а мы торгуем с боевиками - ну это же форменный бред!

Как конечно же бред и сегодняшнее заявление бананового короля Захарченко:

"Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счет того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине»!

У этого имбецила просто не хватает мозгов понять, что оккупированные Россией области Украины это ее часть, при чем далеко не самая большая! И что песня про то, что Донбасс кормит Украину - это популистский лозунг, который придумали точно такие же имбецилы как он, дабы подчеркнуть собственную значимость!

Я вообще очень давно жду момента, когда же наконец Донбасс перестанет нас кормить! Очень хочу посмотреть, как они смогут обеспечить выплату пенсий, зарплат, поставку продуктов питания и так далее, без участия Украины!

Очень хочу посмотреть, на то как Украина прекратит свое существование, без ахметоваского угля, который закупается в три дорога!

Захарченко хоть карту Украины видел, чтобы понять, что для того, чтобы объявить блокаду Украину надо от чего-то отрезать, перекрыть, но, что нам может отрезать банановая республика?

Выход поставляемых ИМИ товаров с оккупированных территорий на наш рынок? Возможность торговать с нами через линию фронта?

Его заявление, сродни угрозы отказаться от еды и воды, отрезать себе руку или ногу, назло всем!

Он вообще понимает, что если бы не жадность наших политиков, которым просто наплевать на то, сколько погибло солдат за то, чтобы сохранить нашу независимость от таких вот скотов, мы бы единственно, что могли ему обеспечить, так это похороны в братской могиле!

Вы только почитайте, что пишут в росСМИ:

"Из-за блокады украинская сторона потеряла возможность закупать уголь антрацитовой группы, который добывается на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса и является одним из основных видов топлива для Украины".

И все? Мы потеряли ресурс, закупка которого нам обходилась дороже чем в любом другом регионе? Ай-ай-ай!

Да гори ахметовский уголь огнем, как и 40 его предприятий, на самые жирные из которых уже наложил руку предприимчивый Курченко! Который, кстати, вполне мог спровоцировать данную ситуацию.

Интересно, когда падишахи банановых республик поймут, что теперь торговать они смогут только с Россией, которой их продукция вообще не нужна!

Они понимают, вообще, что благодаря ахметовским схемам, и продажности наших политиков, они имели возможность продавать продукцию на Запад, а теперь они снова под санкциями?

Маразм, бред, жадность, продажность и идиотизм встретились в прифронтовой зоне, и мне пока совсем не понятно, кто победит.