Бесконечный позор России

21 февраля, 07:49
Допуск страны победившего допинга на Олимпиаду изначально казался не самой лучшей идеей, но... Россия не подвела и оскандалилась снова!

Долгое время Россия, как прямая и единственная наследница СССР, кичилась и гордилась своими липовыми спортивными достижениями, раздувая при этом ноздри так, что в эти тунели легко мог въехать поезд.

Культура допинга была на России настолько обычна и популярна, что о ней особенно никто информации и не скрывал. Спортсмены жрали тоннами разного рода анаболы, спортивные коррупционеры скупали пачками допинговых проверяющих офицеров. И росла и ширилась слава о мифическом величии России. Так она разрослась и расширилась, что лопнула, как мыльный пузырь. Серия коррупционных скандалов, отстранений и как следствие признаний привела к тому, что до боли привычные, впитываемые российскими спортсменами с молоком матери препараты, оказались в черных списках антидопинговых комиссий, и.... Россию начали банально изгонять со всех приличных спортивных мероприятий.

Ну как изгонять. Отказали в праве поднять свой обмельдоненный флаг. Так как например во время Олимпийских Игр в Пхенчхане. Которые, казалось бы уже обезкровленная, или точнее сказать обезмельдоненная команда успешно спустила...

Как вам новость про то, что российский керлингист Александр Крушельницкий, снятый с Олимпийских игр из-за положительных допинг проб, рассказал, что мельдоний оказался в обеих его допинг-пробах так как он таким образом убирал похмелье?

А про то, что российская 15-летняя фигуристка Алина Загитова была вынуждена досрочно покинуть тренировку на Олимпиаде из-за требования Антидопингового Агентства сдать пробу?

Россияне "обдвиганные" разного рода препаратами по самые уши. И без них они уже просто ни на, что не способны!

Уверен, что даже те нищенские медали, которые понасобирала сборная без флага, окажутся скандальными, и позор России станет просто бесконечным! Как и все участие в этих играх.

Согласитесь, хуже Россия никогда в своей истории не выступала!

Но, смех смехом, за этот провал российским олимпийцам подарят 140 автомобилей BMW.

Вот такой вот он спорт на России интересный!