Беспощадный русский бунт

28 марта, 21:42
"Какое нам дело до всех до вас?"

Очень хотелось пройти мимо этого «беспощадного русского бунта», но, кажется, не получится. Во-первых, почему хотелось бы пройти мимо? Потому что, было ясное понимание, что бунт это не мой. А также – не очень ясные его цели, как для меня. Да и вообще вся эта«мутная и загадочная русская душа». Поясню.

На сегодняшний день лично я уверен, что Российская Федерация воюет с моей страной. Вдобавок к этому внутри её происходят довольно дикие вещи. Из текущего – по примеру Третьего Рейха и сталинского совка там в очередной раз запрещают, например, организацию Свидетелей Иеговы. Я понимаю, что Свидетели нравятся не всем, но уже проверено, что под раздачу они обычно попадают первыми, и всегда по причинам надуманным. Другими словами, та страна и раньше демонстрировала свое «уважение» к правам человека и прочим либерастическим изыскам. А вот тут уже звоночек конкретный и симптоматичный.

Естественно, я даже и мысли не имел допустить, что в той фашистской стране хотя бы кто-то выйдет на улицу в поддержку свободы совести или ещё какой-то абстракции, чтобы не рассаживать по лагерям просто так 200 тыс. человек. Там выходят под «прикольными» хэштэгами о Димоне. Половина из этих протестантов и сегодня не могут понять, почему эти хохлы ерепенятся с этим Крымом. Другая половина искренне недоумевает, а почему вы, хохлы, не бросаетесь на нашу защиту. Ведь мы против коррупции.



Нет, дорогие господа, мы для вас стали эстонцами, для которых борьба против вашей коррупции не имеет никакого отношения к их национальным интересам. Для нас тоже было бы очень хорошо, чтобы ваша империя сдохла из-за вашей коррупции.



Но большинству из вас и коррупция по барабану, и права человека, и даже ваши дети. Мы видели, как вы делали видео, когда их винтили.



Для тех же Свидетелей Иеговы со всего мира судьба их соверующих в России небезразлична. Они начали заваливать письмами и администрацию ихнего презика и того же Димона, и Грустную Лошадь и прочую нечисть. Уже по слухам прислали несколько железнодорожных вагонов бумажных писем поддержки. #StopJWBan.



А кому нужны вы, которые до конца не уверены, что делать с этим самым бутербродом, не понятно.

И чтобы было понятно к чему я клоню, то вот так мусора брали за щеку в Киеве:



а так берут в Москве: