Безвиз: Методичка для троллей

6 апреля, 19:46
Как бы обидно не было россиянам, но таки да, допрыгались украинцы до безвиза....

В помощь кремлевским товарищам возможно неподготовивших методички для своей армии троллей рекомендуем ряд домашних заготовок, небось пригодятся!

  1. Да кому этот ваш безвиз нужен? У вас же страна нищая, у людей денег нет!
  2. Валите-валите. Теперь ехать мыть европейские сортиры станет проще.
  3. С такими правилами безвиза вы опять лоханулись - теперь будут массово заворачивать на границе. Так бы хоть визу не дали - и все. А так и на деньги попадать будете, и отпуск сорвется.
  4. Теперь очереди на пограничных пунктах будут вообще космические. Поедешь машиной - два дня в Шегинях простоишь.
  5. Теперь вас вообще европейские таможни шмонать будут так, как нигерийским наркодилерам и не снилось.
  6. Радуйтесь-радуйтесь. Недолго это все. До первой партии контрабанды в личном авто.
  7. Ничего-ничего. Ваши контуженные атошники с правосеками быстро европейцам покажут, как они ошибались. Или кто по синему делу пару витрин разобъет - и тю-тю ваш безвиз. Дебилы.
  8. Чё радуетесь? Вон еще Совет по иностранным делам не заседал. Как ваш Пэця Минск сорвет - так и вето наложит. А не Минск - так антикоррупцию завалит. Все равно не дадут.
  9. Валите-валите, скупайте ГМО и прочую химию. Дешево и ядовито. Приятного.
  10. Эх, жалко мне вас. По-братски жалко. Искренне. Там же педики в этой Гейропе парады устраивают - а украинцы поедут, насмотрятся, а потому у вас то же самое будет. Вы в самом деле такого хотите? Вы же похороните свою идентичность, понимаете?!!
  11. Давайте, тулите за биометрическими паспортами. Пускай вас всех зачипуют и отпечатки поснимают. Иди знай потом, как эти персональные данные использовать будут.
  12. Вон у молдаван давно безвиз. И шо? Они все равно в Россию прут. А почему? А потому что они умнее майданов.
  13. Вы же правил тамошних выполнять не сможете! Западенцы попрут массово нелегалами на работу устраиваться. ЕС как просечет - так все и закроет.